2009年08月18日

森のウィスキー&燻製

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皆様、お晩です(゜∇゜)
さて、最近巷では“サントリー角”のハイボールが流行っていますが、きえんきえらではシングルモルト“白州”のハイボールをお薦めしておりますo(`▽´)o
心地良いピートと、木桶発酵によりサッパリと仕上げた原酒を蒸留し、森林の中の熟成庫でゆっくり眠らせます♪
それが、ミントや青林檎のような香りをうみ、ハイボールにピッタリ合います!!
その“白州”のハイボールと抜群の相性のおつまみが『自家製燻製の盛り合わせ』…‥に、新しく【河豚の一夜干しの燻製】と【いぶりがっこ】が入りました(^O^)v
今までの定番の、チーズや梭子魚や帆立から全4種を盛り合わせてお出しします。
これに“白州”のハイボールを合わせると、更に美味さ倍増になること間違いなしデゴザマス(°□°;)
グラララララ〜


quien1995 at 03:45│Comments(0)TrackBack(0) きえんきえら 

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