刺身/生もの

2011年04月14日

ほたるいか

富山のホタルイカ酢味噌添え 400円

a-amb-CIMG2407


月曜〜日曜 17:00〜23:00
年内無休ですので日曜日も営業しております。



r_harukichi at 15:53|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2010年12月08日

ぶり刺身/鰤

寒くなって、鰤も脂がのってきました。
ぶりの刺身 800円
是非、お召し上がりください。

a-LiveP1120445


月曜〜土曜 17:00〜23:00
年内無休ですので日曜日も営業しております。


r_harukichi at 15:38|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2010年07月28日

生春巻き

生春巻き
暑い日が続きますね。 生ビールのおつまみにどうぞ。
a-LIVE-P1100836



月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)

r_harukichi at 12:05|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2010年07月06日

かつお刺身

かつお刺身 800円
a-LIVE-P1100709-1



月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)



r_harukichi at 11:38|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2010年04月23日

イカ納豆

イカ納豆 700円

a-LIVE-P1090152-1


月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)

r_harukichi at 10:29|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2010年02月26日

鯖きずし

鯖きずし ホワイトボードでご確認ください。

a-LIVE-P1080319-1


月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)



r_harukichi at 11:19|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2010年02月22日

刺身盛り合わせ

刺身の盛り合わせ(鯛、ぶり、マグロ) 1200円
a-LIVE-P1070998-1


刺鯛のコブジメ 800円
a-LIVE-P1060573-1



月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)





r_harukichi at 10:12|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2010年02月17日

けんさきイカお刺身

剣先イカのお刺身 800円
a-LIVE-P1070063-1


月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)

r_harukichi at 12:12|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2009年11月13日

シャコ(蝦蛄)

シャコの突き出し、ワサビ醤油です。
仕入れによって、珍しいものがあります。
店内のホワイトボードでご確認ください。

シャコ


月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)




r_harukichi at 13:28|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2009年07月09日

鯖お造り

鯖お造り 時価 800円〜1000円程度
良い活鯖が入ったでお造りにしました。 
仕入れ次第ですのでホワイトボードで確認してください。
鯖お造り

月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 09:27|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2009年07月07日

はも落とし

はも落とし 時価(仕入れ次第) 800円〜1000円程度

7月に入り初夏というより、蒸し暑い日が続きますが、京都では、
この季節、はもの落としを頂きます。 自家製の梅肉お召し上がりください。
夏を感じますね!

はも落とし



月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 12:35|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2009年06月04日

中トロ炙り

中トロの炙り 1,000円
仕入れ次第ですが、良いものがあれば仕入れます。
中トロ炙り


月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 10:10|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2009年03月18日

とり貝刺身

とり貝のお刺身 800円

とり貝刺身



月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 09:23|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2009年02月28日

ホタルイカ

ホタルイカ


月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 12:02|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2009年02月14日

ひらめ刺身

ひらめ刺身 840円 いい平目が入ってます。
ひらめ刺身


月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 09:08|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2009年01月29日

鯛の薄造り

鯛の薄造りは840円 ポン酢に紅葉おろし、おネギでお召し上がりください。
鯛の薄造り



月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 11:01|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2009年01月13日

マグロ刺身

マグロ刺身 840円
マグロ刺身



月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 10:17|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2009年01月09日

サザエ刺身

今回は大きなサザエが入りましたので、お刺身にしました。
仕入れ次第の時価ですので、店内のお薦めホワイトボードでご確認ください。

サザエ刺身



月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 10:12|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2009年01月06日

マグロ納豆

納豆好きなら、マグロ納豆がおすすめです。 ヘルシーです。
マグロ納豆




月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)

r_harukichi at 08:12|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2008年12月28日

タコ刺身

たこの刺身は840円です。
タコ刺身



月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 12:05|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2008年12月27日

お刺身三種盛り

たこ、カンパチ、マグロの三種盛りのお刺身。
店内のホワイトボードにあるお奨めの刺身の盛り合わせもいたします。
ご来店の際は、お申し付け下さい。
刺身三種盛り



月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 10:06|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2008年12月18日

たこぶつ

「たこぶつ」です。 お酒のおともばっちりです。
たこぶつ



月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 17:36|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2008年12月14日

カンパチ刺身

カンパチの刺身 840円
カンパチ刺身


月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 10:02|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2008年12月09日

ブリ刺身

寒くなってブリの美味しい季節になりました。
脂ののったブリの刺身は840円。
ぶり刺身


月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)



r_harukichi at 10:00|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2008年11月22日

タイの昆布じめ

自家製の鯛の昆布じめです。 昆布の旨味がほんのり鯛に・・・・
当日のホワイトボードでご確認ください。 

鯛の昆布じめ

月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 17:54|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2008年10月31日

鯖きずし

自家製のしめサバ600円です。 生姜醤油でどうぞ!
さばきずし


月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)

r_harukichi at 13:18|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2008年07月24日

ハモ落とし

夏はやっぱり、「ハモ落とし」仕入次第ですが・・・

はも落とし


月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)

r_harukichi at 17:02|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2008年03月26日

とり貝刺身

とり貝刺身 840円
とり貝

月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 17:46|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2008年02月29日

ほたるいか

ホタルイカの酢味噌 420円
酢味噌または生姜醤油でお召し上がりください。
ホタルイカ


月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)

r_harukichi at 12:00|PermalinkComments(0)TrackBack(0)

2008年02月21日

鯛のこぶじめ

鯛のこぶじめは840円
鯛は、刺身、薄造りがありますが、昆布じめは身の甘さがさらに膨らみます。
鯛こぶじめ



月曜〜土曜 17:00〜23:00(夜の飲食タイム)


r_harukichi at 12:00|PermalinkComments(0)TrackBack(0)