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2011年09月27日
今夜の食事
刺盛(1人前)。 少しずつ色々と楽しめるのが好き。
豆アジの唐揚。 初めて食べるメニュー。 これ、ハマるなあ。
rain_of_tears at 18:30│
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などなど
プロフィール
あだな
:よっしん
ハカセ(和浦酒場限定)
本当に博士になりました
生まれ
:埼玉県
本庄市
特技
:
両利き(基本は左)
ピアノ・剣道・フィギュアスケート
ボウリング
ベスト:775(3G),1021(4G)
趣味
:名所・酒蔵・うまいもの・
水族館めぐり
好きな食べ物等
:
メヒカリ
焼き
取りたての透明なイカ
味濃い豆腐(塩で)
味濃いトマト(塩で)
茄子の煮びたし
濃醇旨口の純米酒
苦手な食べ物等
:
パクチー(コリアンダー)
淡麗な日本酒
、ビール・発泡酒
好きな銘柄
:
無手無冠(高知)、秋鹿(大阪)
雁木(山口)、悦凱陣(香川)
神亀(埼玉)、竹鶴(広島)
木戸泉(千葉)、五人娘(千葉)
妙の華(三重)、天遊琳(三重)
不老泉(滋賀)、大治郎(滋賀)
奥播磨(兵庫)、龍力(兵庫)
諏訪泉(鳥取)、辨天娘(鳥取) など
座右の銘
:
「停滞・現状維持は悪」
「初心に帰ってはいけない」
(世阿弥「初心忘るべからず」は、
現在の進化を実感するために
未熟な昔を忘れないこと。
初心に帰るのは退化すること)
父から
「最後まで投げたらあかん」
母から
「反省すれど後悔せず」