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監督のデイモンが
一日40ティースプーンの(160g)砂糖(糖質)の
食事を2か月間続けた結果

体重 8.5kg増
体脂肪 7%増
ウエスト 10cm増
肝機能、血中脂肪、悪玉コレステロール 悪化 

摂取カロリーは変わらないし
ジャンクフードは食べてないのにこの変化・・・


そしてもう一つ驚いたのは
オーストラリア人の平均砂糖摂取量が
160gだという事

意外と少ない!

以前私が糖尿病になる前の食事の
糖質量を調べてみたら
平均して300~400gでした

食事例
朝  食パン、サラダ、フルーツ、コーヒー
昼 パスタ
夜  ご飯、煮もの、焼き魚
間食 ジュース、せんべい


もしかして日本人が痩せているのに
糖尿病になりやすいのは
体質や遺伝だけではなく高糖質な食生活が原因?



今日のご飯
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青梗菜の炒め物
マーボー豆腐
しゃけ
みそ汁


マーボー豆腐おいしいですね
最近暑いし少しピリ辛にしてみたら
汗がすごいことに

夏バテ防止にいいかな?



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