今日も今日とて東京駅近くで作業中。今日はエリックサウスだと思ったでしょ?
 JRの丸の内出口近くのイータリー(Eataly)でディナー。

ハムの盛り合わせ
70CC285E-54A4-42A1-82F8-5A752F130241

子牛のコトレッタ(ミラノ風カツレツ)
D58C6C7D-5240-443E-880E-D4FE340AA7C4

サルシッチャとブロッコリーのオレッキエッテ
CE848DA7-7901-4D58-8D52-A9B88C3E5F60

 このパスタのブロッコリーはスプーンで押して崩れるくらいに煮込まれているのがうまいんだな、これが。

 ゴブリンスレイヤーのコミカライズ版が1巻だけ半額。スクエニがなにかキャンペーンしているのかな?
 日経新聞の書籍50%ポイント還元キャンペーンにはアメーバ経営以外にも稲盛和夫氏の著作が対象となっています。
 稲盛和夫の実学人を生かす高収益企業のつくり方……くらいかな。経営者の中でもかなり尊敬している人物です。

稲盛和夫の実学
稲盛和夫
日本経済新聞出版社
2000/10/31

今日のKindle日替わりセールからのピックアップはこちら。99円ですしね。
極める 愉しむ 珈琲事典
西東社編集部
西東社
2017/12/7