伊賀

2010年09月28日

タイムなランチ!

本日本当に久し振りの休日
大阪店の準備からずっと
休むことなく
店のことをしてきたので
何もしない日は本当に久し振りだ!

なのでここいらでタイムすることにした。

豚子と二人のランチは久し振り
二人のお気に入りの店
タイムでランチです。

秋刀魚の大葉揚げおろしポン酢
ごぼうやレンコン
大豆のトマト煮やその他野菜がいっぱい
ワンプレートにのっかっています。
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このお店の店主は
伊賀で有名な老舗料亭たつたの
娘さんがオーナーなんです。
たつたの大将やっさんは
私の行きつけのバー
プラサードの飲み仲間です。
さすがやっさんの娘
料理のセンスがあります。

行くたびに味が良くなる店は
間違いありません。
野菜の優しさを存分に出したスープ
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ごはんも本当に美味しいです。
CIMG1544










彼女の料理は繊細で細やか
かなり手間のかけた仕込みをしているのでしょう。
大胆な私は勉強になることがいっぱいあります。

久々の休日

タイムなランチで気持ちもすっきりしました!

良い店は美味しいだけでなく
気分もよくなります
















rakutonmaster at 15:07コメント(0)トラックバック(0) 
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