今週末の金 土 日で、
『親鶏中華そば
』を
1日30食程度
提供致します!
今回は今年最後の限定麺なので、
かなり気合いをいれ普段はできないくらいスープに時間をかけました‼︎
スープは親鶏のみを使用し旨味のみを抽出する為5時間火加減を何度も調整しながらゆっくりと炊いたスープを一晩寝かせ
そしてまた炊くを繰り返しながら
1週間かけて仕上げました!
麺はスープとの絡みと喉越しが良い
ちぢれ麺を合わせました。
通常提供しているちぢれ麺とは粉の配合を変え小麦の香りと食べ応えの感じられる仕上がりです!
盛り付けも普段の限定麺ではないくらいに豪華になってます。
一つ一つのトッピングも主張しすぎず存在感のある味付けになってます!
何度か試食しましたがかなり良い感じです!
今年最後の限定麺
是非食べて頂きたいです。
30食と杯数が少ないため
お早めのご来店お待ちしてます。