20f2c647.jpgコメント、
力づけられました。
ありがとうございます。

「たんぽぽ亭」、
大変興味がありますので、
何とか時間を作って
訪問してみます。

開業の夢、
決して捨ててはいません。
抱えている問題も、
あきらめず、
一つずつ解決しています。

「なぜ、けんきゅう?」・・・・
長い間、忙しさで、棚上げにしておいた研究テーマが
溜まっていました。
素材のこと、調理技術のこと・・・
開業の困難な今だからこそ、
この立場を有効に活かそうと思い
研究活動に専念しています。

ラーメンに関わる専門家の方々を集め
研究成果の発表を兼ねての試食会は、
少しずつ始めています。
私自身が納得のいく味が出来た段階で
プロデュースなどで関わっている店舗において
玄流ラーメンの復刻メニューとして
提供することが可能と考えています。