夢に向けて
走り続けながら、
それでも
常に立ち返る原点は
私にとっては
「現場」なのかも知れません。
神田「無限庵」・・・
プロデューサーとしては
そろそろ、フェードアウト・・・
と、考えていましたが、
ラーメンづくりの現場というものは、
そう、容易いものではないようで
また、現場に張り付いています。
ラーメンづくりについての
私の考え方が
なかなか、現場の人間に伝わらないようで
もう一度、店を再構築する必要を感じ
現場仕事に専念しています。
走り続けながら、
それでも
常に立ち返る原点は
私にとっては
「現場」なのかも知れません。
神田「無限庵」・・・
プロデューサーとしては
そろそろ、フェードアウト・・・
と、考えていましたが、
ラーメンづくりの現場というものは、
そう、容易いものではないようで
また、現場に張り付いています。
ラーメンづくりについての
私の考え方が
なかなか、現場の人間に伝わらないようで
もう一度、店を再構築する必要を感じ
現場仕事に専念しています。
昨日は昼、夜と二度もお邪魔してしまい...失礼致しました。
念願の"極太”つけ麺、最高!!!でした。
「醤油白湯」の押しの強さにベストマッチ。
あー、また食べたくなってきた...
近いうちに、またお邪魔します!
<追伸>
「めんめん」復活!?
何とも興味深いお話です...