11cf1646.jpg来週からの
新体制を目指しています。
営業時間を
いよいよ、
当初、予定していた時間に
したいと思います。





12月9日(火曜日)より
年中無休
 ※ 年始はお休みします。
営業時間;
平日(月〜金)
11:00〜15:00
17:00〜22:00
土曜、日曜、祝日
11:00〜15:00
17:00〜20:00
以上のように
営業したいと考えています。

最大の理由は
スープのレベル維持。
現在、清湯スープの仕込みに
全工程で26時間かけており
この仕込パターンは
年中無休でなければ
困難であるためです。

ちなみに
私の担当は、
月曜日〜土曜日の、昼のピークタイム
月曜日〜金曜日の、19:00〜22:00
及び、深夜の仕込・・・
となる予定です。