本日は、麹町の「ZEN cafe」の
麹をテーマにした食の勉強会に参加、
そこで、平戸イノシシ肉の試食サービスを行いました。
食を追求する方々の参加するイベントのため
味覚の鋭い錚々たるメンバーの集まりでしたが
高い評価を得ることが出来ました。
塩麹、醤油麹、私のオリジナル調味料などを使用し
シェフが力を発揮してくれました。
勉強会の後、
私のジビエ・プロジェクト関係者のうち
力のある方たちに集まってもらい
初めての会合を行いました。
メンバー全員、私が把握している以上に
力量のある方々であったため
極めて、大きな可能性のあるプロジェクトであることを確信しました。
私たちは、
危機状況にある日本の「食」に大きく貢献出来る組織として
活動を開始出来ると、確信しました。
麹をテーマにした食の勉強会に参加、
そこで、平戸イノシシ肉の試食サービスを行いました。
食を追求する方々の参加するイベントのため
味覚の鋭い錚々たるメンバーの集まりでしたが
高い評価を得ることが出来ました。
塩麹、醤油麹、私のオリジナル調味料などを使用し
シェフが力を発揮してくれました。
勉強会の後、
私のジビエ・プロジェクト関係者のうち
力のある方たちに集まってもらい
初めての会合を行いました。
メンバー全員、私が把握している以上に
力量のある方々であったため
極めて、大きな可能性のあるプロジェクトであることを確信しました。
私たちは、
危機状況にある日本の「食」に大きく貢献出来る組織として
活動を開始出来ると、確信しました。