|
引用元: https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1728372604/
1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:30:04.638 ID:wUQfx7310
このシャウエッセンは焼くの推奨だけど通常のシャウエッセンの正しい食べ方はボイルらしいな
お前らはめんどくさがり屋多そうだし普段から焼いて食べてそう
https://livedoor.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/4/f/4f94be29.jpg
2: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:30:52.671 ID:jaKQxGnU0
レンチンや
3: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:31:06.030 ID:bruJymgS0
蒸し焼きがベスト定期
4: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:31:07.906 ID:iR7tnkGX0
しかも醤油かけてた…の絶望感
5: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:32:06.315 ID:A2ewD3hZ0
油と醤油で炒めるよな
6: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:32:09.978 ID:YxXftsKM0
茹で焼き
7: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:32:18.499 ID:w9j8ezML0
ボイル焼きな
11: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:35:26.410 ID:2Y3H/0CP0
そば食いみたいに面倒くさいな
12: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:35:52.290 ID:Tr19Fusc0
公式がこういうネタに走ると冷めるよな
16: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:38:12.007 ID:YxXftsKM0
>>12
ウインナーだけに
32: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:51:21.805 ID:HrwLlGKa0
>>12
なんか事情があるのかなって思うよな
13: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:36:18.403 ID:Ib4WSnISM
ボイルは旨味が抜ける
14: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:36:44.793 ID:KEjNVMrZ0
ウインナー茹でるやつなんていないだろ
17: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:38:20.143 ID:hrtOTPsCd
待って。みんな焼いてる。←ここで性別出るよな
18: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:38:27.959 ID:uxvAY5F00
勝手に自分が美味いと思う方法で食えよ
19: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:38:45.527 ID:UJ1m+XpT0
茹でるより焼く方が面倒くさくね?
20: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:39:39.315 ID:rk6gccwR0
レンチンで十分
21: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:39:45.605 ID:6nxSgisp0
ボイル焼きしてる
22: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:40:30.989 ID:7AFDN7pN0
茹で焼き推奨してなかったっけ公式が
23: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:41:35.865 ID:vOkCi3hcM
臭くて読むに耐えん文章だな
しょうもない内容を長々と
24: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:43:50.417 ID:NQTpUe2u0
ボイル焼きが一番美味くなる
27: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:46:45.183 ID:4k8gu/zi0
冷えたまま食う俺にはどうでもいいはなし
28: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:47:04.495 ID:8ENnA7d+0
生で食うわ
30: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:48:08.886 ID:GyUL1wju0
切りこみ入れて焼いた方がおいしいよね
31: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:51:18.185 ID:UXDj8dO70
肉汁出ちゃうだろ!
34: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:53:23.004 ID:VrfPivgr0
普通にボイルでいいよ
35: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:55:57.558 ID:hD7NpJ/H0
自然に皮割れるくらいカリッカリに焼いたのがうまい
38: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 16:59:06.788 ID:zmZtmisq0
ボイルして表面投げ軽く焼き目つける
54: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/10/08(火) 17:48:12.063 ID:st2OZYOp0
焼くのめんどくさいの知らないの?
レンチン1分が一番楽だよ
オススメリンク
よく読まれてる記事
お勧めサイトの最新ニュース
コメント一覧
マスタードなくなってからは焼くことも多いな
香ばしさとやらより肉汁優先だわ
冷えたまま以外なら
朝時間がないからこれでいい
香薫買うわー
湯で 焼き レンチンでためして全員で試食会した結果
満場一致でレンチンだった。
まぁ焼きはジャンル違うから好みの問題だが
茹でよりは確実にレンチンのが美味しい。
理由は水っぽくならないから。食べ比べるとすげーみずっぽく感じるよ。比べなきゃわからんが。
家で出来る調理方なら、2~3本切れ目を入れて油ちょっと多めで炒めるのが一番うまいけどなー。
香ばしさと塩分と油、ジャンキーさがたまらねぇ
シャウスライスだと思ったら違ったわ
ソーセージの皮は焼いて美味くなるもんではないと思う
満場一致する程度の人数って3人ぐらいやろw
炭火も的外れやけど油吸わないウインナーを多めの油で炒めるってw
加工品であることを考慮して肉汁でない、内部から温めれるって2点からして一番美味い調理法になるんだけどやたら否定したがるの多いよな。
ボイルより遥かに理に適ってるのにね。
油プラスして焼けば香ばしさと油分でさらに美味く感じる人が居るのは分からんでも無いが。
一人暮らしに2袋は多すぎるから結局買わなくなったわ