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更新情報

お客様各位 拝啓 皆様におかれましてはますますご清祥のこととお喜び申し上げます。 平素よりレリッシュ食堂に格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 さてこの度、大変心苦しいお知らせではございますが、2025年1月7日(火)より、一部メニューの価格改定をさせていた

申し込みの流れをまとめました。 12月開催のおせち料理の画面での説明です。 *一部皆様のお声をお聞きして変更している部分がございます。 一斉予約がはじまる前は申し込み画面が表示されません。 時間になりましたらスマホまたはPCでリロード(更新)をしてください。
『新申し込みフォームの流れ』の画像

いつもレリッシュの開催する講座にお申込みいただきありがとうございます。 2025.1月開催の講座よりお申込み方法が変わります。 12月受付分よりすべて新フォームに移行いたします。 新システムではカード決済を導入します。 参加のお申込みをしていただき、その後ページに

1daylessonのお知らせです。 木の葉そよぐ庭を感じながら、ゆったりとヨガの時間をお楽しみください。 コースは2つ。 ご自身に合わせてお選びください。 ①午前の部「年末の養生ヨガ」 寒さ極まる冬至の候。一年間の疲れを取り、ゆったりとした時間を過ごしてご自身を労わ
『12月開催 体整う、心安らぐヨガ時間』の画像

1daylessonのお知らせです。 木の葉そよぐ庭を感じながら、ゆったりとヨガの時間をお楽しみください。 コースは2つ。 ご自身に合わせてお選びください。 ①午前の部「養生ヨガ」 古代インドより伝わるヨガのアーサナ(ポーズ)とプラーナヤーマ (呼吸法)に中医学の経絡
『1月開催 体整う、心安らぐヨガ時間』の画像

…冬期休業について… ●Relish(雑貨&教室)   ●Relish食堂   両店舗ともに12月27日(金)~1月6日(月)の間休業いたします Relish食堂の予約のお電話は1/6日より下記お電話にて受付いたします。(9時~お昼頃まで) 080-2522-4468 休業期間中のメール、お申込み

ご好評をいただいて5年目となりました「玄米こうじみそ」のワークショップです。 今シーズンは、平日と休日の2回開催いたします。 私が長く暮らしていた富山の豊かな水と大地で育った、契約農家のオーガニックな大豆と自家製玄米こうじを取り寄せて仕込みます。 玄米こ
『オーガニック材料で仕込む玄米こうじみそづくり』の画像

年末恒例、大山崎町の農家enseさんのお餅のご予約のお知らせです。 大山崎の土、水、空気で育ったもち米のおいしさが詰まったお餅です。 毎年お正月用にと多数お買い求めくださるお客様も多いです。 今年も頑張ってお作りしますのでよろしくお願いいたします!とenseさん^
『お餅のご予約承ります』の画像

師走になりました。 そろそろお正月準備が気になるころ。 毎年ご好評いただいている、アトリエハルさんのしめ縄のご予約を12月1日より承ります。 新年を迎えるしめ縄とお正月飾り(アトリエハル) ⚪︎しめ縄 めがね型 (先を見通せますように)画像右側 京都丹波地方
『しめ縄のご予約承ります。』の画像

Relishの年初めは恒例松野屋フェア 普段の暮らしにナイスな荒物! 今年こそ家の中を好きな生活雑貨で整えてみませんか? 松野屋さんの荒物は使い勝手はさることながら、どこか懐かしくて温かく、そして飽きないのが不思議です。 無駄のないシンプルなデザインは人から人へ
『松野屋フェア』の画像

ワンディレッスンのお知らせです。 リクエストの多い自転車。 ワイヤーの自転車づくりと植物を植えるワークショップです。 手を動かし植物に触れる時間は、日頃の疲れを癒し、リセットの時間になると思います。 ワイヤーワークが初めての方も、取り組みやすいように準備し
『wire×plants 自転車のある景色』の画像

今回はレリッシュ森かおるが松野屋さんの道具を使って料理ワークショップを開催します。 そのあとは松野ご夫妻と森かおる3人でトークショー! 使ってこそ活きる荒物の話や日々の食や暮らしのことをおはなしします。 過去のトークショーの様子 会が終わった後のほっと一息タ
『新年恒例 松野屋フェア 「見て嬉しい、使って楽しい荒物談義」』の画像

…………………………………………………………… TE 茶会 ー シノワ・ノエル Chinois Noël thé cérémonie …………………………………………………………… 寒さも深まる12月。 2024年最後の月は、クリスマスをテーマに お茶会を開催致します。 茶、器、花をしつら
『TE 茶会 ー  シノワ・ノエル   Chinois Noël thé cérémonie』の画像

年末恒例のおせちレッスン。 今年も昨年に引き続き少し贅沢なメニューに挑戦しませんか? おさえておきたい定番も含め、試してみたかったけれど難しいかな?と思うメニューまで楽しく作ります。 11月初旬より受付開始となりました。 おかげさまで満席の日程もあり、あと数名
『おせち料理のお申込みを受け付けています』の画像

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