おだしのうね乃さんでまたまたワークショップをいたします。

デモンストレーション中心なので、お気軽にご参加ください。
お子様連れOKです。(お申し込み時にその旨お伝えください)

身近、だけど本物の素材を使って、秋のおうちごはんを作ります。
得意料理にしてくださいね!


…秋の炊き込みごはんとおばんざい…

menu

秋の炊き込みごはん

焼ききのこのおひたし など

お味噌汁


日時 9月28日(木)11時~13時

場所 うね乃本店 キッチンスペースODAIDOKO (京都市南区唐橋門脇町4-3)  JR京都線 西大路 徒歩約5分
↑「西京極」としていましたが、正しくはJR「西大路」です。訂正します(9.14)

料金 3500円

お申し込み  お電話 0120-821-218(うね乃)または、うね乃HPより

受付終了しました。
次回は11月30日(水)の予定です。(9.26)