サンクとレリッシュのおいしい時間(1/18)にご参加いただいた皆さまありがとうございました。
menu
・丸大根と里芋とシーフードのシチュー仕立て
→パンにつめて
・にんじんとほうれん草のラペ
・スペアリブと豆と九条ねぎのトマト煮
・いちごサンド
↑パンは料理に合わせてCINQさんに焼いていただきました。
大きなコッペパンも今回のために。
野菜といちごは十日市でもおなじみのオーガニックNicoさんのもの。
「野菜がとにかくおいしい」by 森かおる。
最近メガネ女子の森かおる。
※スタッフはお店で留守番だったので(見たかったな~)、写真はご参加者のS様に送っていただきました。
素敵な写真をありがとうございました!!
(一部 料理教室森かおる撮影)
(S)