春の食材を使ったおうちの和食の教室です。

「あら? こんなんでいいの?」というくらい簡単おいしいおだしのとり方をはじめ、
覚えておくと日々のごはんがぐっとグレードアップする
料理のコツの数々もお伝えします。

男女、お住まいは問いません。
どなたでもご参加いただけます。

「おだしが決めての 春の和食」

日時 3月12日(月)10時~12時半 

料金 2400円

持ち物 エプロン お手拭タオル 筆記用具

場所 バンビオ1番館 6階食工房(長岡京市中央生涯学習センター)
    JR長岡京駅すぐ

お申し込み
TEL 075-963-5500
FAX 075-963-5504
長岡京市中央生涯学習センター

menu
桜鯛の新玉あんかけ

菜の花のおかか和え

鶏とごぼうの炊き込みご飯

小松菜のお味噌汁