…離乳食と家族のごはん…

赤ちゃんのおうちの方向けの料理教室のお知らせです。

「離乳食」って特別に考えないで大丈夫。
家族のごはんも、赤ちゃんのごはんもらくちんになる工夫をお伝えします。
おだしや素材の力で、体にやさしく、無理なくできるふだんの料理をご紹介します。

*赤ちゃんと一緒にご参加くださいね。おんぶでも抱っこでも大丈夫です。サポートあり。

■日時 ①4月18日(木)「おだしをとってみよう」
     ②5月16日(木)「手作り簡単調味料」
     11時~13時
     ※2回シリーズです。 1回だけ参加も可

■料金 1回3,000円  

■講師 森かおる(Relish)

■定員 6組限定

■場所 いんふぁんとroom さくらんぼ(長岡京市竹の台15-6)
      地図

■お申し込み  (さくらんぼ)
NPO法人いんふぁんとroomさくらんぼTEL/FAX 075-952-6388(月~金 10時~15時)
※レリッシュでの受付はありません