6f559299-s


受付が始まりました。

忙しくても、コツがわかれば健康的でおいしいごはんは作れますよ。

オーガニックな調味料と旬の食材を使い、繰り返しつくりたい定番メニューを作ります。

全員で包丁を握る実習スタイルです。

料理初心者さんだけでなく、もういちど基本をおさらいしたい方もご遠慮なく。


   皆様の感想

・・・・・・「はじめての料理」・・・・・・・


■日時 2019年7月~12月
     ①第1日曜日 11時~13時
     ②第2木曜日 11時~13時
     各若干名様

■料金 6回分 21,798円(材料費込)

■講師 森かおる (Relish)

■内容

7月 「たれ ドレッシング」
   牛肉のシンプルたれ焼き 豚しゃぶ サラダ

8月 「夏野菜の扱い方」
   トマトときゅうりのサラダ 揚げナスのオクラ味噌がけ にがうりと豚肉のカレー炒め

9月 「揚げ物のコツ」
   エビフライ かき揚げ

10月 「魚のさばき方」
   さんまのオリーブオイル焼き さんまのしょうが焼き

11月 「アレンジご飯」
    炊き込みご飯 チャーハンのコツ

12月 「冬野菜の扱い方」
    大根と手羽先の煮物 里芋のクリーム煮 白菜のサラダ 小かぶのなます

「おだし」について
包丁づかい、切り方などの料理の基本はそのつど説明していきます。

※18歳以上の女性限定です

   お申し込みフォーム

お問い合わせ
075-953-1292
lesson@relish-style.com