IMG_3736


リクエストの多かったいなり寿司の1日教室です。
基本のおいなりさんと、アレンジいなりを作ります。

ほんのり甘辛く炊いたお揚げに甘酸っぱい寿司飯。
いつのまにか「買うもの」になってしまったおいなりさん。
寿司飯の作り方と、つめ方のちょっとしたコツがわかれば、
簡単ですよ。

秋の行楽や運動会のお弁当にもおすすめです。

おうちの味にしてくださいね。

 ※定員に達しました。キャンセル待ち承ります。(8.17)


■日時 9月23日(月祝)11時~13時

■料金 3,800円

■講師 森かおる(Relish)


■受付

下記「お申し込みフォーム」にて。
電話(075-953-1292)、メール
 店頭でも承ります 。

〔重要〕
○2営業日以内にご入金案内のメールが届かない場合は、迷子メールになっている可能性があります。
お手数ですが、お電話(075-953-1292 営業時間外は留守番電話)でご連絡ください。

○「お気に入り」にフォームを登録されている方も、下記のフォームからお申し込みください。
古いフォームのデータは、お申し込みが届かない場合があります。

○受信指定されている場合は、メールアドレスのご登録をお願いいたします。
lesson@relish-style.com


  「お申し込みフォーム」