koto1

koto3



…職人に学ぶ 手作り無添加ソーセージ教室…

ご自宅でも簡単に作れる添加物なしのソーセージの作り方をお伝えします。
グループに分かれて、それぞれオリジナルの味で皆さんに作っていただきます。
プロの味が出せるある料理の作り方もお教えします。

出来上がったら試食。試食以外はお持ち帰りください。
試食時には、スープ、サラダもご用意いたします。

※男性もご参加いただけます。(男女とも18歳以上)


■日時 11月30日(土)14時~16時半

■料金 3500円(税込・材料費込)  作ったソーセージお持ち帰り

■講師 
山内啓輔(ハム工房古都
市役所勤務、税理士事務所勤務を経て独学でソーセージ作りを学ぶ。
平成17年ドイツフランクフルトで行われる食品加工品のコンクールで受賞、無添加ソーセージ作りを始め現在に至る。


■持ちもの エプロン 筆記用具 保冷剤 保冷バッグ

定員に達しました。キャンセル待ち承ります(10.9)

■受付開始日
10月8日(火)22時より

下記「お申し込みフォーム」にて。
・受付初日は「お申し込みフォーム」(HP)のみ。メールソフトからのメールは承れません。
・受付初日は一通につき一名さま
翌朝10時以降は、レリッシュ店頭、電話、メール(lesson@relish-style.com)でも承ります。
・受信指定されている場合は、メールアドレスのご登録をお願いいたします。
lesson@relish-style.com

〔重要〕
「お申し込みフォーム」をスマホのホーム画面や、お気に入り(PCも)にご登録してくださっている場合も、必ず↓のお申し込みフォームよりお申し込みください。届かない場合があります。


  「お申し込みフォーム」