…おうちでおいしく 楽しく 健やかな食を…

オーガニックな「食」の作り手とおうちの「食」をつなぎます(春・秋開催)


日時 2020年11月23日(月祝)10時~15時

   雨天決行 荒天中止(天候により途中中止の場合あり)

会場 JR 山崎駅 南側広場

   *改札を出て右すぐ。デイリーヤマザキの隣です。
   *阪急大山崎駅からは徒歩3分程度  レリッシュから徒歩1分


   *駐車場は会場内にございません。近隣のコインパーキングをご利用ください(休日は混雑します)


出店者  10.1現在 順不同 (変更になる場合があります)


ense(山崎の野菜)
こまめ畑 (大原野の野菜)
yaotane(久御山の野菜)
べじべじ倶楽部(果物・無添加調味料など)
京・東寺 うね乃(無添加だしパック「じん」)
山田製油(添加物を使わないごま製品)
ハム工房古都(添加物・化学調味料無添加のハムソーセージ)
にほんちゃギャラリーおかむら(毎日の日本茶)
マツバラキムチ(無添加キムチ)
粕味亭(「京淡雪」手作り糀甘酒甘味料)
NEXT STYLE(ガパオライス・ソース)
Unir(スペシャルティコーヒー豆・焼き菓子)
Bakehouse Mere(パン)
萬さんの手作りおかき (国産米100%の炭火焼おかき)
SIDEMAAN'S (ジャム)
Cuisson712(厳選素材のシフォン・タルト・パン)
eenie(厳選素材の生ケーキ・焼き菓子)
Tre cipressi (オリーブオイル バルサミコ酢)
乾物屋スモール(地球と体にやさしい乾物)
石鹸屋りーふ (無添加手作り石鹸)
tocoha flower(季節の草花 鉢物)
Relish食堂 (お昼のお弁当)

マイバッグご持参にご協力ください。
コロナウィルス感染拡大防止のため会場内での飲食を中止いたします。
近隣のご迷惑になりますので会場前の通路でもご飲食はお控えください。
また内容時間等変更、もしくは開催が中止となる場合があります。


  過去の様子


主催 Relish

運営 山崎地産文化交流プロジェクト(Relish内)