「ハンドドリップで淹れるコーヒーワークショップ」1daylessonのお知らせです。

ハンドドリップでのコーヒーの淹れ方について説明した後に、実際にご自身で淹れていただきます。
淹れ終わった後は、ゆっくりコーヒーを楽しみましょう。
※前回のワークショップと同じ内容になりますのでご注意ください。

満席になりました。キャンセル待ち承ります。(4/20)
■日時 2022年5月29日(日)14時~16時
■レッスン料 3500円(税込み。コーヒー豆100gのお土産付き)
■持ち物 筆記用具 上履き
・ご自身の道具で淹れたい方はお持ちください
■講師 中村佳太・中村まゆみ(大山崎 COFFEE ROASTERS)
2013年創業の大山崎にある小さなコーヒー焙煎所です。
喫茶はなく、コーヒー豆の販売のみを行っています。
鮮度を大切に焙煎後3日以内のコーヒー豆のみを販売、
本来の美味しさを味わっていただくため、挽き売りはせずに
豆のままでのみお渡ししています。
[instagram]はこちら
■受付開始日 2022年4月12日(火) 22時より
下記「お申し込みフォーム」にて。
・受付初日は「お申し込みフォーム」(HP)のみ。メールソフトからのメールは承れません。
翌朝10時半以降は、レリッシュ店頭、電話、メール(lesson@relish-style.com)でも承ります。
・一通につき二名さままでお申し込みいただけます。(18歳以上対象)
お申込みフォーム

ハンドドリップでのコーヒーの淹れ方について説明した後に、実際にご自身で淹れていただきます。
淹れ終わった後は、ゆっくりコーヒーを楽しみましょう。
※前回のワークショップと同じ内容になりますのでご注意ください。

満席になりました。キャンセル待ち承ります。(4/20)
■日時 2022年5月29日(日)14時~16時
■レッスン料 3500円(税込み。コーヒー豆100gのお土産付き)
■持ち物 筆記用具 上履き
・ご自身の道具で淹れたい方はお持ちください
■講師 中村佳太・中村まゆみ(大山崎 COFFEE ROASTERS)
2013年創業の大山崎にある小さなコーヒー焙煎所です。
喫茶はなく、コーヒー豆の販売のみを行っています。
鮮度を大切に焙煎後3日以内のコーヒー豆のみを販売、
本来の美味しさを味わっていただくため、挽き売りはせずに
豆のままでのみお渡ししています。
[instagram]はこちら
■受付開始日 2022年4月12日(火) 22時より
下記「お申し込みフォーム」にて。
・受付初日は「お申し込みフォーム」(HP)のみ。メールソフトからのメールは承れません。
翌朝10時半以降は、レリッシュ店頭、電話、メール(lesson@relish-style.com)でも承ります。
・一通につき二名さままでお申し込みいただけます。(18歳以上対象)
お申込みフォーム