
定期講座「はじめての料理」の募集がはじまりました。
この講座では料理の基本から丁寧にレッスンしていきますので
初心者の方や、もう一度基礎を習いたいというかたにおすすめです。
今期もあと2回となりました。
5回目にあたる5月29日はステップアップ!基本の中華「麻婆豆腐」をレッスンします。


基本の作り方で作ると旨味の凝縮した麻婆豆腐が出来上がりますよ。
そして最終回のミッションは「おさかなを捌く!」
普段は切り身でもいいけれどやっぱり自分で捌けるといざというとき心強いですよね。
ほかには定番の和食や洋食など、おさえておきたいメニューで構成されています。
次期のスケジュールは7月スタート~11月までの計5回。
7月~11月 第1日曜日 11時~13時
レッスンの内容など、詳細ページはこちらです。
下記お申込みフォーム
メール(lesson@relish-style.com)
にて受付いたします。
お電話、店頭でも受付中です。(営業時間外は留守電になります)
どうぞよろしくお願いいたします。
お申込みフォーム