IMG_9990 (1)
   *「春のテーブル」より


~オーガニックワインと楽しむ秋のテーブル~

満席になりました。キャンセル待ち承ります。(9/27)

長岡京で100年続く酒屋、多貝酒店。
今回の「レリッシュの庭時間」はそちらの看板娘、多貝有美さんをゲストにお迎えし、
オーガニックワインやお酒のあれこれをお聞きしながら美味しい秋の味覚を召し上がっていただきます。
お庭のハーブや畑の採れたて野菜をたっぷり使ったお料理を美味しいワインとともにご用意してお待ちしております。
*ワインが苦手な方はノンアルコールの飲み物をご用意しています。

7896
   *「初夏のテーブル」より


■日時 10月29日(土) 11:30~13:30 

■レッスン料 お一人様 8800円(材料費・税込)

■持ちもの 筆記用具 上履き 

■講師 森 かおる(Relish主宰)

collaboration  多貝酒店 多貝有美

長岡京で地元に愛される老舗の酒屋さん。
店頭ではこだわりのお酒や食材を取り揃え、山崎ビオマルシェ等にも出店。




■受付開始日 9月12日(月)22時より
下記「お申し込みフォーム」にて。
・受付初日は「お申し込みフォーム」(HP)のみ。メールソフトからのメールは承れません。


翌朝10時半以降は、レリッシュ店頭、電話、メール(lesson@relish-style.com)でも承ります。
・一通につき二名さままでお申し込みいただけます。(18歳以上対象)

お申込みフォーム