年末恒例のおせちレッスン。
今年はいつもより少し贅沢なメニューに挑戦しませんか?
おさえておきたい定番も含め、試してみたかったけれど難しいかな?と思うメニューまで楽しく作ります。
9140

*画像は以前のものです。精進料理をテーマにしたおせち料理でした。今回は動物性食材もたくさん使います。

■メニュー
ローストビーフ
有頭海老の塩麹蒸し
かぶと無花果のマリネ
栗の包み揚げ
鯛の昆布締め 紅白仕立て
ごまめの香り揚げ
棒だらとごぼうの飴煮
生ゆばの手まり寿司
黒豆
紅白かまぼこ

9149


全10品を皆さんで作ります。
一見難しそうなお料理も、そこは森かおる流!簡単にできる工夫をぎゅぎゅっと詰め込んでお伝えしていきます。
ぜひ、来年のお正月は家おせちでお迎え下さいね。


■日時

①12月7日(水)満席になりました(11/3)
②12月8日(木)満席になりました(11/27)
③12月11日(日)満席になりました(11/3)
④12月17日(土)満席になりました(11/3)
⑤12月18日(日)満席になりました(11/4)
⑥12月20日(火)満席になりました(11/9)
⑦12月23日(金)満席になりました(11/18)
⑧12月25日(日)満席になりました(11/5)  
各日程キャンセル待ち承ります(11/18)

時間 11時~13時半
定員 各回12名
ワンディレッスンは会員さまでなくてもご参加いただける1回申し込み型のレッスンです。
年に数回、季節ごとに合ったテーマで開催しています。
毎年12月はおせち料理をメインに日々の食卓にも使えるお料理をお伝えしています。
ぜひお気軽にご参加ください。


■料金 5800円(材料費・税込み)

■講師 森かおる(Relish)

■受付開始日 11月2日(水)22時より一斉受付開始。

下記「お申し込みフォーム」にて。
1通につき3名様まで承ります。(「その他」の欄にお友達のお名前も明記ください)
第3希望までご記入いただけます。

翌朝10時半以降は
電話、メール、店頭でも承ります 。

〔重要〕
○今後の新型コロナウイルス感染状況によっては延期・または中止になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
○2営業日以内にご入金案内のメールが届かない場合は、迷子メールになっている可能性があります。
お手数ですが、お電話(075-953-1292 営業時間外は留守番電話)でご連絡ください。
*最近では特にdocomoのメールへのご入金案内がリダイレクトされる事例が起こっております。(受信はできております)
○受信指定されている場合は、メールアドレスのご登録をお願いいたします。
lesson@relish-style.com