1daylessonのお知らせです。
満席になりました。キャンセル待ち承ります。
「冬の子ども料理教室・ゴロゴロ冬野菜でホクホクシチュー」
「育てて味わう」アトリエキッズガーデン。
みんなで土に触れ、収穫する、そして頂くという楽しい体験を季節ごとに提案していきます。
2023年のスタートは料理教室。
ほっくり根菜であったかシチューを作りましょう。
寒ーい冬を乗りきるために、土の中の野菜を体の中に取り入れちゃおう!
畑ではごま風味のルッコラの種をまきましょう!
沢山のご参加お待ちしています!
■日時 2023年2月11日(祝・土)
①11:00~12:30 満席になりました。
②14:00~15:30 満席になりました。
■対象年齢 年中さん~小学4年生のお子さま(5歳~10歳)*おおよその目安です。ご相談ください。
■参加料 1組(親子大人1名と子ども1名)につき3500円(材料費・税込)
*大人・子ども追加1名につき+1000円
■持ち物 エプロン・マスク・タオル・筆記用具・上履き
汚れても良い動きやすい服装でお越しください
水分補給を各自でお願いします。
■講師
森かおる(Relish)
奥田由味子(wire×plants)
榮一美(にこにこのもり)
■受付開始日 1月7日(土) 22時より
「お申し込みフォーム」にて。
・受付初日は「お申し込みフォーム」(HP)のみ。メールソフトからのメールは承れません。
備考欄にお子様のお名前と年齢もお書き添えください。
追加の人数などもございましたらお知らせください。
翌朝10時半以降は、レリッシュ店頭、電話、メール(lesson@relish-style.com)でも承ります。
満席になりました。キャンセル待ち承ります。
「冬の子ども料理教室・ゴロゴロ冬野菜でホクホクシチュー」
「育てて味わう」アトリエキッズガーデン。
みんなで土に触れ、収穫する、そして頂くという楽しい体験を季節ごとに提案していきます。
2023年のスタートは料理教室。
ほっくり根菜であったかシチューを作りましょう。
寒ーい冬を乗りきるために、土の中の野菜を体の中に取り入れちゃおう!
畑ではごま風味のルッコラの種をまきましょう!
沢山のご参加お待ちしています!
■日時 2023年2月11日(祝・土)
①11:00~12:30 満席になりました。
②14:00~15:30 満席になりました。
■対象年齢 年中さん~小学4年生のお子さま(5歳~10歳)*おおよその目安です。ご相談ください。
■参加料 1組(親子大人1名と子ども1名)につき3500円(材料費・税込)
*大人・子ども追加1名につき+1000円
■持ち物 エプロン・マスク・タオル・筆記用具・上履き
汚れても良い動きやすい服装でお越しください
水分補給を各自でお願いします。
■講師
森かおる(Relish)
奥田由味子(wire×plants)
榮一美(にこにこのもり)
■受付開始日 1月7日(土) 22時より
「お申し込みフォーム」にて。
・受付初日は「お申し込みフォーム」(HP)のみ。メールソフトからのメールは承れません。
備考欄にお子様のお名前と年齢もお書き添えください。
追加の人数などもございましたらお知らせください。
翌朝10時半以降は、レリッシュ店頭、電話、メール(lesson@relish-style.com)でも承ります。