1daylessonのお知らせです。

英国で古くから親しまれているキャロットケーキ。
フレッシュな人参をたっぷり使い、クルミやレーズン、シナモンの風味を効かせた生地に、相性のよいクリームチーズのフロスティングをのせた英国の定番菓子を作ります。
■日時 3月21日(火・祝)
①午前クラス 10時半~13時半 満席になりました。
②午後クラス 14時~17時 満席になりました。キャンセル待ち調整中です。
■レッスン料 5000円(材料費・税込)
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りの袋(箱はご用意いたします)・上履き
■講師 石田由佳子 (Cuisson712)
instagramはこちら @cuisson712
自宅でパンが焼ければと思い、20年ほど前からパン教室に通い始め、
家族のためにおいしいパンを焼いてきました。
さらに勉強のため、ル・コルドンブルーにてパン作りを習得し、今なお勉強中です。
Cuisson712として、お菓子作りでも活動中。十日市等で販売するほか、
レリッシュの焼き菓子も製作しています。
■受付開始日 2月8日(水) 22時より
下記「お申し込みフォーム」にて。
・受付初日は「お申し込みフォーム」(HP)のみ。メールソフトからのメールは承れません。
翌朝10時半以降は、レリッシュ店頭、電話、メール(lesson@relish-style.com)でも承ります。
・一通につき二名さままでお申し込みいただけます。(18歳以上対象)

英国で古くから親しまれているキャロットケーキ。
フレッシュな人参をたっぷり使い、クルミやレーズン、シナモンの風味を効かせた生地に、相性のよいクリームチーズのフロスティングをのせた英国の定番菓子を作ります。
■日時 3月21日(火・祝)
①午前クラス 10時半~13時半 満席になりました。
②午後クラス 14時~17時 満席になりました。キャンセル待ち調整中です。
■レッスン料 5000円(材料費・税込)
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りの袋(箱はご用意いたします)・上履き
■講師 石田由佳子 (Cuisson712)
instagramはこちら @cuisson712
自宅でパンが焼ければと思い、20年ほど前からパン教室に通い始め、
家族のためにおいしいパンを焼いてきました。
さらに勉強のため、ル・コルドンブルーにてパン作りを習得し、今なお勉強中です。
Cuisson712として、お菓子作りでも活動中。十日市等で販売するほか、
レリッシュの焼き菓子も製作しています。
■受付開始日 2月8日(水) 22時より
下記「お申し込みフォーム」にて。
・受付初日は「お申し込みフォーム」(HP)のみ。メールソフトからのメールは承れません。
翌朝10時半以降は、レリッシュ店頭、電話、メール(lesson@relish-style.com)でも承ります。
・一通につき二名さままでお申し込みいただけます。(18歳以上対象)