年末恒例のおせちレッスン。
今年も昨年に引き続き少し贅沢なメニューに挑戦しませんか?
おさえておきたい定番も含め、試してみたかったけれど難しいかな?と思うメニューまで楽しく作ります。
9767-1

画像は昨年のものです。ローストビーフや鯛の昆布締めなども作りました。


■メニュー
鯛の西京木の芽焼き
カニ手毬
おいなり八幡
黒豆
栗きんとんのピスタチオ風味
赤大根と金柑と昆布の甘酢
ローストポーク春菊巻き
かまぼことサーモンのカルパッチョ イクラ添え
揚げ小芋の旨煮仕立て
柿とレンコンの白あえ



全10品を皆さんで作ります。
一見難しそうなお料理も、そこは森かおる流!簡単にできる工夫をぎゅぎゅっと詰め込んでお伝えしていきます。
ぜひ、来年のお正月は家おせちでお迎え下さいね。
9768


■日時  すべての日程で満席となりました。

①12月10日(日)  
②12月13日(水) 
③12月14日(木)
④12月16日(土)
⑤12月17日(日)
⑥12月19日(火)
⑦12月23日(土)
⑧12月24日(日) 


時間 11時~13時半
定員 各回12名
ワンディレッスンは会員さまでなくてもご参加いただける1回申し込み型のレッスンです。
年に数回、季節ごとに合ったテーマで開催しています。
毎年12月はおせち料理をメインに日々の食卓にも使えるお料理をお伝えしています。
ぜひお気軽にご参加ください。


■料金 6800円(材料費・税込み)

■講師 森かおる(Relish)

■受付開始日 11月7日(火)22時より一斉受付開始。

下記「お申し込みフォーム」にて。
1通につき3名様まで承ります。(「その他」の欄にお友達のお名前も明記ください)
第3希望までご記入いただけます。
翌朝10時半以降は電話、メール、店頭でも承ります 。

〔重要〕

○2営業日以内にご入金案内のメールが届かない場合は、迷子メールになっている可能性があります。
お手数ですが、お電話(075-953-1292 営業時間外は留守番電話)でご連絡ください。
○受信指定されている場合は、メールアドレスのご登録をお願いいたします。
lesson@relish-style.com