1daylessonのお知らせです。
一期一会の味。
ミアズブレッドで大人気の月替わりサンドイッチから2種とスコーンを作ります。
前回、大盛況のカレーパンづくりにつづき、
美味しいサンドイッチづくりのコツやアイデアを楽しく教えていただきます。
■日時 2024年10月1日(火)10時30分~13時
■レッスン料 5500円(材料費・税込)
■定員 12名
■持ち物 エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、上履き
■講師 森田三和 miwa morita
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大阪芸術大学デザイン学科卒。グラフィックデザイン、テキスタイルデザイン、雑貨店等の仕事を経て、高校生の頃から気まぐれに焼いていたパンに夢中になる。
1997年にMIA’SBREADをオープン。
著書に「ミアズブレッドのサンドイッチの作り方」「ミアズブレッドのパンに合う「たべるスープ」の作り方」「ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチの作り方」(すべてマーブルトロン)。
「ミアズブレッドのパン作りとおいしい食べ方」東京地図出版。
「ミアズレッドのパンとサンドイッチ」扶桑社。
「毎日食べたくなるミアズブレッドのパンレシピ」「ミアズブレッドの思いつきサンドイッチと甘いパン」誠文堂新光社。「サンドイッチブルース」ループ舎。
■受付開始日 9月2日(月)22時一斉受付開始
下記「お申し込みフォーム」にて。
・受付初日は「お申し込みフォーム」(HP)のみ。メールソフトからのメールは承れません。
翌朝10時半以降は、レリッシュ店頭、電話、メール(lesson@relish-style.com)でも承ります。
・一通につき二名さままでお申し込みいただけます。(18歳以上対象)
一期一会の味。
ミアズブレッドで大人気の月替わりサンドイッチから2種とスコーンを作ります。
前回、大盛況のカレーパンづくりにつづき、
美味しいサンドイッチづくりのコツやアイデアを楽しく教えていただきます。
■日時 2024年10月1日(火)10時30分~13時
■レッスン料 5500円(材料費・税込)
■定員 12名
■持ち物 エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、上履き
■講師 森田三和 miwa morita
大阪芸術大学デザイン学科卒。グラフィックデザイン、テキスタイルデザイン、雑貨店等の仕事を経て、高校生の頃から気まぐれに焼いていたパンに夢中になる。
1997年にMIA’SBREADをオープン。
著書に「ミアズブレッドのサンドイッチの作り方」「ミアズブレッドのパンに合う「たべるスープ」の作り方」「ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチの作り方」(すべてマーブルトロン)。
「ミアズブレッドのパン作りとおいしい食べ方」東京地図出版。
「ミアズレッドのパンとサンドイッチ」扶桑社。
「毎日食べたくなるミアズブレッドのパンレシピ」「ミアズブレッドの思いつきサンドイッチと甘いパン」誠文堂新光社。「サンドイッチブルース」ループ舎。
■受付開始日 9月2日(月)22時一斉受付開始
下記「お申し込みフォーム」にて。
・受付初日は「お申し込みフォーム」(HP)のみ。メールソフトからのメールは承れません。
翌朝10時半以降は、レリッシュ店頭、電話、メール(lesson@relish-style.com)でも承ります。
・一通につき二名さままでお申し込みいただけます。(18歳以上対象)