1daylessonのお知らせです。
ハンドドリップでのコーヒーの淹れ方について説明した後に、実際にご自身で淹れていただきます。
淹れ終わった後は、ゆっくりコーヒーを楽しみましょう。
※コーヒー豆100gのお土産付き
※過去の同名のWSと同じ内容となります。
■日時 2024年11月3日(日・祝)14時~16時
■レッスン料 3800円(税込、コーヒー豆100gのお土産付き)
■持ち物 筆記用具、上履き
・ご自身の道具で淹れたい方はお持ちください
■講師 大山崎 COFFEE ROASTERS 中村まゆみ・中村佳太
天王山の麓、京都・大山崎にあるコーヒー焙煎所です。
毎日の暮らしに寄り添うコーヒー豆を、誰が淹れても美味しく楽しめるコーヒー豆を焙煎しています。
厳選したシングルオリジンのコーヒー豆を新鮮な状態で販売しています。
コーヒー豆本来の美味しさを味わっていただくため、挽き売りはせず豆のままでのみお渡ししています。
[instagram]はこちら
■受付開始日 10月2日(水)22時一斉受付開始
下記「お申し込みフォーム」にて。
・受付初日は「お申し込みフォーム」(HP)のみ。メールソフトからのメールは承れません。
翌朝10時半以降は、レリッシュ店頭、電話、メール(lesson@relish-style.com)でも承ります。
・一通につき二名さままでお申し込みいただけます。(18歳以上対象)
ハンドドリップでのコーヒーの淹れ方について説明した後に、実際にご自身で淹れていただきます。
淹れ終わった後は、ゆっくりコーヒーを楽しみましょう。
※コーヒー豆100gのお土産付き
※過去の同名のWSと同じ内容となります。
■日時 2024年11月3日(日・祝)14時~16時
■レッスン料 3800円(税込、コーヒー豆100gのお土産付き)
■持ち物 筆記用具、上履き
・ご自身の道具で淹れたい方はお持ちください
■講師 大山崎 COFFEE ROASTERS 中村まゆみ・中村佳太
天王山の麓、京都・大山崎にあるコーヒー焙煎所です。
毎日の暮らしに寄り添うコーヒー豆を、誰が淹れても美味しく楽しめるコーヒー豆を焙煎しています。
厳選したシングルオリジンのコーヒー豆を新鮮な状態で販売しています。
コーヒー豆本来の美味しさを味わっていただくため、挽き売りはせず豆のままでのみお渡ししています。
[instagram]はこちら
■受付開始日 10月2日(水)22時一斉受付開始
下記「お申し込みフォーム」にて。
・受付初日は「お申し込みフォーム」(HP)のみ。メールソフトからのメールは承れません。
翌朝10時半以降は、レリッシュ店頭、電話、メール(lesson@relish-style.com)でも承ります。
・一通につき二名さままでお申し込みいただけます。(18歳以上対象)