12/13追記
好評につき、午後の開催が決定いたしました。
本日記事公開後より随時受付中ですのでぜひご検討ください。
お申込みフォームは下記に設置済です。
1daylessonのお知らせです。
*写真はイメージです
チーズやドライフルーツを使ってフライパンで焼けるパンと野菜たっぷりのスープを作ります。
寒い冬にぴったりのスープと「パン作りキット」を使った気軽なパン作りのコツやアレンジの仕方を楽しく教えていただきます。
■日時 2025年1月7日(火)10時30分~13時(参加受付終了)
14時~16時開催の部を受付中です。
■レッスン料 6500円(材料費・税込)
お持ち帰り用のパン作りキット付きの参加料7000円(税込)
■定員 12名
■持ち物 エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、上履き、スープとパンのお持ち帰り用の容器や袋
■講師 森田三和 miwa morita
Instagram
大阪芸術大学デザイン学科卒。グラフィックデザイン、テキスタイルデザイン、雑貨店等の仕事を経て、高校生の頃から気まぐれに焼いていたパンに夢中になる。
1997年にMIA’SBREADをオープン。
著書に「ミアズブレッドのサンドイッチの作り方」「ミアズブレッドのパンに合う「たべるスープ」の作り方」「ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチの作り方」(すべてマーブルトロン)。
「ミアズブレッドのパン作りとおいしい食べ方」東京地図出版。
「ミアズレッドのパンとサンドイッチ」扶桑社。
「毎日食べたくなるミアズブレッドのパンレシピ」「ミアズブレッドの思いつきサンドイッチと甘いパン」誠文堂新光社。「サンドイッチブルース」ループ舎。
下記専用の「お申し込みフォーム」にて承ります。
受付中・午後クラス
募集を締め切りました
好評につき、午後の開催が決定いたしました。
本日記事公開後より随時受付中ですのでぜひご検討ください。
お申込みフォームは下記に設置済です。
1daylessonのお知らせです。
*写真はイメージです
チーズやドライフルーツを使ってフライパンで焼けるパンと野菜たっぷりのスープを作ります。
寒い冬にぴったりのスープと「パン作りキット」を使った気軽なパン作りのコツやアレンジの仕方を楽しく教えていただきます。
■日時 2025年1月7日(火)10時30分~13時(参加受付終了)
14時~16時開催の部を受付中です。
■レッスン料 6500円(材料費・税込)
お持ち帰り用のパン作りキット付きの参加料7000円(税込)
■定員 12名
■持ち物 エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、上履き、スープとパンのお持ち帰り用の容器や袋
■講師 森田三和 miwa morita
大阪芸術大学デザイン学科卒。グラフィックデザイン、テキスタイルデザイン、雑貨店等の仕事を経て、高校生の頃から気まぐれに焼いていたパンに夢中になる。
1997年にMIA’SBREADをオープン。
著書に「ミアズブレッドのサンドイッチの作り方」「ミアズブレッドのパンに合う「たべるスープ」の作り方」「ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチの作り方」(すべてマーブルトロン)。
「ミアズブレッドのパン作りとおいしい食べ方」東京地図出版。
「ミアズレッドのパンとサンドイッチ」扶桑社。
「毎日食べたくなるミアズブレッドのパンレシピ」「ミアズブレッドの思いつきサンドイッチと甘いパン」誠文堂新光社。「サンドイッチブルース」ループ舎。
下記専用の「お申し込みフォーム」にて承ります。
受付中・午後クラス
募集を締め切りました