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キャンセル待ち多数のため、午後の開催をしていただけることになりました
専用のお申込みフォームを設置しておりますのでご希望の方はぜひご参加をお待ちしております
1daylessonのお知らせです。

イングリッシュマフィンで作る春のサンドイッチ。
サニーサイドアップとハーブやスパイスを使ったフィリング作りのコツと
基本のサンドイッチの考え方などをレクチャーします。

おやつや朝食にもぴったりなフレッシュなレモンを使ったスコーンを作ります。
ご希望者にお持ち帰り用のスコーンの粉セット付き

■日時 2025年4月1日(火)10時30分~12時30分
■参加費 粉セット付き7000円(税込)
粉セットなし6500円(税込)
■定員 12名
■持ち物 エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、持ち帰る場合は容器、上履き
■講師 森田三和 miwa morita
Instagram
大阪芸術大学デザイン学科卒。グラフィックデザイン、テキスタイルデザイン、雑貨店等の仕事を経て、高校生の頃から気まぐれに焼いていたパンに夢中になる。
1997年にMIA’SBREADをオープン。
著書に「ミアズブレッドのサンドイッチの作り方」「ミアズブレッドのパンに合う「たべるスープ」の作り方」「ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチの作り方」(すべてマーブルトロン)。
「ミアズブレッドのパン作りとおいしい食べ方」東京地図出版。
「ミアズレッドのパンとサンドイッチ」扶桑社。
「毎日食べたくなるミアズブレッドのパンレシピ」「ミアズブレッドの思いつきサンドイッチと甘いパン」誠文堂新光社。「サンドイッチブルース」ループ舎。
■随時お申込み受付中です
下記専用の「お申し込みフォーム」にて承ります。
追加開催午後のお申込みフォームはこちら
午前は満席のため、キャンセル待ちのみ承ります。
キャンセル待ち多数のため、午後の開催をしていただけることになりました
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イングリッシュマフィンで作る春のサンドイッチ。
サニーサイドアップとハーブやスパイスを使ったフィリング作りのコツと
基本のサンドイッチの考え方などをレクチャーします。

おやつや朝食にもぴったりなフレッシュなレモンを使ったスコーンを作ります。
ご希望者にお持ち帰り用のスコーンの粉セット付き

■日時 2025年4月1日(火)10時30分~12時30分
■参加費 粉セット付き7000円(税込)
粉セットなし6500円(税込)
■定員 12名
■持ち物 エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、持ち帰る場合は容器、上履き
■講師 森田三和 miwa morita
大阪芸術大学デザイン学科卒。グラフィックデザイン、テキスタイルデザイン、雑貨店等の仕事を経て、高校生の頃から気まぐれに焼いていたパンに夢中になる。
1997年にMIA’SBREADをオープン。
著書に「ミアズブレッドのサンドイッチの作り方」「ミアズブレッドのパンに合う「たべるスープ」の作り方」「ミアズブレッドのとっておきのサンドイッチの作り方」(すべてマーブルトロン)。
「ミアズブレッドのパン作りとおいしい食べ方」東京地図出版。
「ミアズレッドのパンとサンドイッチ」扶桑社。
「毎日食べたくなるミアズブレッドのパンレシピ」「ミアズブレッドの思いつきサンドイッチと甘いパン」誠文堂新光社。「サンドイッチブルース」ループ舎。
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