1daylessonのお知らせです。
![Screenshot_20240911-120920[76]](https://livedoor.blogimg.jp/relish_note/imgs/3/d/3de10838-s.png)
前回ご好評いただいた「新蕎麦で打つ蕎麦打ちレッスン」の第2弾。
当日はお一人500gの蕎麦を打っていただき、その後、ご自身のお蕎麦と講師が打ったお蕎麦を召し上がっていただきます。お蕎麦の残りは蕎麦つゆと一緒にお持ち帰りいただけます。

蕎麦打ち講師によるプロの蕎麦打ちデモンストレーションもございますので、
この機会にぜひ蕎麦打ちの魅力を味わってくださいね。

■日時 2025年5月27日(火)
①11時~13時
②14時~16時
■レッスン料 5500円(材料費・税込)
■定員 各クラス6名
■持ち物 エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、上履き
■講師 井手口 未来
関西を中心に店舗を展開する人気蕎麦店『土山人』の芦屋店店長を10年務め、
現在は西宮夙川のbobo hagoromoで蕎麦打ちの講師をしています。
これからは沢山の人に蕎麦の美味しさと 蕎麦打ちの楽しさを伝えていけたらと思っています。
instagram
■受付開始日 4月4日(金)22時一斉受付開始
下記専用の「お申し込みフォーム」にて承ります。
①11時~13時の部
②14時~16時の部
![Screenshot_20240911-120920[76]](https://livedoor.blogimg.jp/relish_note/imgs/3/d/3de10838-s.png)
前回ご好評いただいた「新蕎麦で打つ蕎麦打ちレッスン」の第2弾。
当日はお一人500gの蕎麦を打っていただき、その後、ご自身のお蕎麦と講師が打ったお蕎麦を召し上がっていただきます。お蕎麦の残りは蕎麦つゆと一緒にお持ち帰りいただけます。

蕎麦打ち講師によるプロの蕎麦打ちデモンストレーションもございますので、
この機会にぜひ蕎麦打ちの魅力を味わってくださいね。

■日時 2025年5月27日(火)
①11時~13時
②14時~16時
■レッスン料 5500円(材料費・税込)
■定員 各クラス6名
■持ち物 エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、上履き
■講師 井手口 未来
関西を中心に店舗を展開する人気蕎麦店『土山人』の芦屋店店長を10年務め、
現在は西宮夙川のbobo hagoromoで蕎麦打ちの講師をしています。
これからは沢山の人に蕎麦の美味しさと 蕎麦打ちの楽しさを伝えていけたらと思っています。
■受付開始日 4月4日(金)22時一斉受付開始
下記専用の「お申し込みフォーム」にて承ります。
①11時~13時の部
②14時~16時の部