2007年04月10日

自家製生パスタがあります

「スローフード」にピッタリの商品。手打ち太めん生パスタをご紹介致します。


強力粉100グラムに卵一個の割合で生地をコシがでるまで手でこねます。
手打ちパスタ






30分程ねかしてコシを弱めてから、パスタマシンにかけます。
手打ちパスタ2






当店では生パスタに合う5種類のソースを用意しております。
手打ちパスタ3手打ちパスタ3






<メニュー>
■自家製太めん生パスタ
■バジリコとベーコンのトマト風味  ¥980
■ベーコンときのこの生クリーム  ¥1150
■牛バラ肉トマト煮ソース     ¥1400
■豚バラ肉トマト煮ソース     ¥1500
■サーモンとイクラの生クリーム  ¥1700
■プチトマト風ペスカトーレ(地魚たっふり) ¥2000


他 注文に応じて。。

◎緑の手打ちパスタ(ホーレンソウ)
◎黄色い手打ちパスタ(サフラン)
◎黒い手打ちパスタ(イカ墨)

をはじめました。変った味をおためしください。





◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
洋食茶房「プチトマト」
魚津市釈迦堂1-15-6 0765-24-3828
営業 10:00-22:00 ランチタイム:11:30-13:30
定休日:不定休 駐車場:2台(他余裕有り)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇



richhikadai at 18:27│Comments(1)TrackBack(0)clip!プチトマト 

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この記事へのコメント

1. Posted by    2007年04月20日 00:36
お疲れさまです。

ホームページもブログも、わりと良くできてると思います。

ちなみに、ブログは面倒でも毎日コツコツ書くことが重要らしいよ。
(投稿時に「新着」リストに表示されるから、アクセスが増えやすい)
画像なしでもいいから、ちょっとした身の回りの出来事や、ニュースの感想なんかを綴ってみたら良いのでは?

あと、ホームページの方は、「お得」のアイコンが表示されていないのと、メニューのリンクをクリックしても飛ばないので、たぶん両方ともリンクが間違ってると思います。
確認してみて下さい。

それでは、がんばってください。

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