元日の昼食は、おせち料理でした。
お赤飯・黒豆・エビ・焼き魚・おなます・・・・。
そして、お雑煮です。


笑顔一杯。明るく元気に笑顔で新年を迎えられた事に、お慶び申し上げます。
元旦の一日は琴曲で六段の調べの流れる、厳かな一日でした。
担当は、やっとお年玉を出さなくてよくなったsasaki でした。

お赤飯・黒豆・エビ・焼き魚・おなます・・・・。
そして、お雑煮です。











笑顔一杯。明るく元気に笑顔で新年を迎えられた事に、お慶び申し上げます。



元旦の一日は琴曲で六段の調べの流れる、厳かな一日でした。
担当は、やっとお年玉を出さなくてよくなったsasaki でした。