2013年08月23日

8月23日(金)のおすすめメニュー☆

本日のおすすめメニュー

・鮪とアボカドの和風生春巻き…¥500

・自家製ティラミスのひんやりアイス…¥550

・活 サーモンのお造り…¥600

・活 平目のお造り…¥600

・蒸し鶏の自家製ジェノベーゼソース和え…¥600

・きゅうりとあさりの韓国風ピリ辛和え…¥600

・揚げ茄子と挽き肉のスパイシートマト炒め…¥650

・サーモンのカルパッチョ 粒々マスタードマリネソース…¥650

・夏野菜とベーコンのチャパティpizza…¥650

・フレッシュトマトとバジルのあっさり冷製スパゲティ…¥850


本日のお番菜

・アスパラガスのお浸し
・鮭の南蛮漬け
・ししとうとこんにゃくの甘辛炒め
・白菜の塩昆布蒸し

ALL¥350  
Posted by ritzbarmenu at 17:39本日のおすすめ

2009年01月13日

Vegetable

・自家製ポテトサラダ
・温泉玉子のせシーザーサラダ
・アボカドとシーフードの大葉風味ドレッシングサラダ
・生ハムサラダ イタリアンドレッシング
・冷しゃぶのソムタム(タイ風ピリ辛サラダ)
・野菜スティック
・豆腐サラダ 胡麻ドレッシングかけ
・シェフの気まぐれ温野菜サラダ
ALL 600円  
Posted by ritzbarmenu at 00:00Vegetable<ベジタブル>

2009年01月12日

a la carte

・ガーリックトースト(1P)…¥350
・ベトナム風生春巻き…¥500
・本日のオススメ生春巻き…¥500
・若鶏の唐揚げ スイートチリマヨネーズ添え…¥500
・スパイシーポテトフライ…¥500
・お漬物盛り…¥600
・チキンのさわやかライム焼き…¥600
・牛ホルモンの黒味噌炒め…¥600
・自家製コリコリつくね… ¥600
・サテ(インドネシア風鶏の串焼き)…¥600
・本日の鮮魚のカルパッチョ…¥650
・まぐろとアボカドのユッケ…¥650
・ぷりぷり海老のタバスコマヨネーズ炒め… ¥700
・とろとろ豚の角煮¥700
・世界のソーセージ5種盛り&スパイシーポテトフライ…¥850
・本日のお造り盛り合わせ…¥850
  
Posted by ritzbarmenu at 00:00A la carte<アラカルト>

2009年01月11日

Pizza

・揚げ茄子&ベーコン…¥600
・クリームチーズ&フレッシュバジル…¥600
・シーフード&オニオン…¥600
・明太子マヨネーズ&ブロッコリー…¥600
・フレッシュトマト&三種チーズ…¥650
・温泉玉子&生ハム…¥650
・本日のオススメPIZZA…¥650  
Posted by ritzbarmenu at 00:00PIZZA<ピザ>

2009年01月10日

Pasta

■Tomato
・揚げ茄子とベーコンのアマトリチャーナ…¥850
・オイルサーディンとブロッコリーのピリ辛スパゲティ…¥850
・昔なつかしナポリタン…¥850
■Cream
・とろ〜り温泉玉子のせカルボナーラ…¥900
・カンティノーラ…¥950
■Oil
・プレーンぺペロンチーノ…¥750
・トマトとキノコのぺペロンチーノ…¥850
■Japanese Taste
・たらことなめこのおろしスパゲティ…¥850
・豚とろと白葱のスパゲティ…¥900  
Posted by ritzbarmenu at 00:00PASTA<パスタ>

2009年01月09日

Pho

・トムヤムクンのフォー…¥850
・フォーガー…¥800  
Posted by ritzbarmenu at 00:00Pho<フォー>

2009年01月08日

Rice

・とろ〜りチーズ入り自家製ライスコロッケ…¥500
・高菜と胡麻のチャーハン…¥800
・タイ風ココナツカレー…¥800
・ピリ辛キムチチャーハン 温泉玉子のせ…¥800
・タコライス…¥850
・とろとろ角煮丼…¥850
・海鮮あんかけチャーハン…¥900
・ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)…¥900  
Posted by ritzbarmenu at 00:00RICE<ライス>

2009年01月07日

Snack & Cheese

・揚げたてえびせん…¥500
・ミックスナッツ…¥500
・ジャイアントコーン…¥500
・ピスタチオ …¥600
・天狗のビーフジャーキー…¥600
・ドリトス&自家製ディップ…¥600
・HERSHEY’Sのチョコレート…¥600
・オリーブ…¥600
・自家製レーズンバター…¥700
・ドライフルーツ…¥700
・オイルサーディンの七味マヨネーズ焼き…¥850
・カマンベールチーズ&クラコット…¥600
・ブルーチーズ&クラコット…¥600
・ウォッシュチーズ&クラコット…¥650
・チーズの盛り合わせ&クラコット…¥1200  

2009年01月06日

Dolce

◆◇◆今月のドルチェ◆◇◆

姫林檎の丸ごとアップルパイ…¥600

黒胡麻のブランマンジェ…¥600

・レアチーズケーキ…¥550
・ティラミス…¥550
・南国風ココナツアイスクリーム…¥550
・アフォガード…¥550
  
Posted by ritzbarmenu at 00:00DOLCE<デザート>

2009年01月05日

Drink

■Beer ・生ビール(MALTS)・エビス(中瓶)・GUINNESS・コロナ・ジーマ …500円〜
■厳選焼酎 ・純芋・いも麹 芋・国分・黒石岳・黄麹蔵 ・大正の一滴・黒霧島・純黒・竹山源酔・晴耕雨読 ・富乃宝山・赤鹿毛・青鹿毛 他 …800円〜
■カクテル 100種類以上 ・生搾りキウイボール・元祖モスコミュール ・ガルフストリーム・セックスオンザビーチ ・モモモーニ(オリジナルカクテル)他 …800円〜  
Posted by ritzbarmenu at 00:00DRINK<お飲物>

2009年01月04日

PARTY



ぐるなび限定コース
クーポン提示で3750円が→→→ お一人様 2500円



◆ 鮮 ◆
本日の鮮魚カルパッチョ 柚子マリネソース 


◆ 美 ◆
生ハムとシャキシャキ水菜の生春巻き


◆ 菜 ◆
りんごと白菜の冬のシーザーサラダ


◆ 盛 ◆
本日のお番菜盛り合わせ


◆ 焼 ◆
白いきのこと厚切りベーコンのピッツァ


◆ 名 ◆
ぷりぷり海老のタバスコマヨネーズ炒め  


◆ 旬 ◆
ベトナム風鰤大根 甘辛味噌添え


◆ 温 ◆
あったか豆乳ビシソワーズ 


◆ 飯 ◆
豚トロと白葱の和風スパゲティ OR ピリ辛キムチチャーハン


◆ 甘 ◆
苺のチョココーティングアイス  




JAPAN お一人様 2000円


◆前菜◆
八寸1/2 
穴子の八幡巻き、蟹身の酢の物
菜の花の胡麻和え、蕪の柚子煮


◆ 造 ◆
お造り盛り合わせ


◆名物◆
とろとろ豚の角煮


◆煮物◆
鮭の香り焼き


◆揚物◆
蓮根とすり海老の大葉はさみ揚げ


◆ 〆 ◆
貝柱と京揚げの炊き込みご飯 香の物


◆甘味◆
豆乳アイス





ASIAN お一人様 2000円


◆前菜◆
豚しゃぶ肉と水菜の生春巻き
チャンジャののっけ豆腐


◆サラダ◆
冬野菜のカリカリ揚げタイ風サラダ


◆名物◆
若鶏の柔らか唐揚げ


◆炒物◆
小海老とほうれん草の中華風炒め


◆煮物◆
寒鰤のベトナム風甘辛煮


◆ 飯 ◆
ピリ辛キムチチャーハン


◆ 甘 ◆
ココナツとバナナのアイス





ITALIAN お一人様 2000円


◆前菜◆
本日の鮮魚カルパッチョ
ポテトのジェノバ風マリネ


◆サラダ◆
冬野菜と生ハムのサラダ


◆名物◆
とろ〜りチーズ入り自家製ライスコロッケ トマトソース


◆煮物◆
若鶏もも肉のトマトソース煮


◆焼物◆
寒鰤のソテー バルサミコ酢風味


◆ 麺 ◆
小海老と水菜のクリームスパゲティ


◆スイーツ◆
ティラミスアイス  
Posted by ritzbarmenu at 00:00PARTY<パーティーメニュー>