本日のランチバーガー

【一日一食か食べても二食なもので笑】

ランチで フレッシュネスバーガーの
クラシックWWバーガー&オニオンリングをチョイス

今度チャレンジしようかな〜というのが

『1ポンドバーガー』
オーストラリア産ビーフを100%使用し、サーロイン、肩バラ、モモ肉を
バランス良く配合したビーフパティを使用
1枚あたり約113g(クォーターパウンド)をどーんッと4枚重ねておいります


今多いスタイルのサンドイッチだが
見てるだけでも 幸せな気分になるよねぇ


不動のマカロン🤤
食いしん坊バンザイの私としては笑笑
作るのも もちろん食べるのも好きだし
作った料理を 食べさせて 喜んでもらえるのは
もっと好きかも知れないねぇ

ということで 面倒だから『食品衛生責任者』の資格をゲットしました笑笑
これで シェフっていう映画みたく 旅しながら
ご飯食べられていない子供たちに
お腹いっぱい食べさせてあげれるかもねって
そうやって
人生過ごせると もしかしたら幸せかも知れないね

さあ がんばろうぜ‼️