主にラーメン、それと酒好きなオヤジの食べ歩き
偶にやきとん、魚、後ラン、バイク

楽しみにしていた夜営業
早速


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あす花

満を持しての夕方の早い時間


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オツビやりつつの談笑


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ややフライングで仕込み終わったものを


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あたたかいポテサラ
味玉と鶏出汁染み込む斬新な味
勿論美味いがそのレシピは
ポテサラじゃないかなあと



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オクラとワカメの白和え
オヤジのハート鷲掴みな塩梅
ねばりと豆腐旨みを
いい感じに引き伸ばす味付け
センス感じる仕立て


流れはいい具合にゆっくり



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飲みとトークに花咲かせた後



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比内地鶏と名古屋コーチンの鶏そば/850円

塩もあるそうだが基本は醤油
すっきりとしたアタリに
ぐっとくる素材引き伸ばした感ある鶏旨み
下手に出しきららさせず
収めた感ある味わい
すごくいい



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麺は中細ストレート
好みビシリだが
このスープにもしっかり張り合う
訴求力ある麺スープバランス



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レンゲ惹くスープ



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ご主人の風貌とおり
若さは感じるがそれが粗くなく
いい方に麺に出てる
フレッシュさというか
クリアな染まらない味
いいです
マタキマス




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