July 27, 2007

パン教室

             7月25日

      カルツオーネ











              カルツォーネ パンの中身は夏野菜とチーズです。
              パン生地を軽めに捏ね上げ発酵しその間にお料理
              タイム  ピーマン ズッキーニ 玉葱 ベーコン
              炒めてトマトホール入れ煮込んでいきます。いたって
              簡単ですが具の包み方を失敗すると た〜いへん
              具が飛び出し焦げてしまいますので慎重にします。

              お味は美味しいですが一度に1個以上は食べないほう
              が良いです。ボリューム満点ですので後が辛くなりま
              ます。 なすよりズッキーニのほうが美味しいような
              気がします。

roadkibun at 00:05│Comments(0)TrackBack(0)clip!

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔