2017年04月28日

社内試験

曽根田です。

ROBROYでお客様へドリンクを提供できるようになるまでに設けている11段階の社内試験。

その中の包丁研ぎと氷割りの試験、デコレーションの試験を先日石塚君が合格いたしました!


次からはいよいよお酒を作る練習になります。

皆様応援よろしくお願いします(^^)



robroyt at 17:45|Permalink

5月の新入荷モルト‼️

5月の新入荷モルト‼️


毎月恒例の新入荷モルトのメニューが完成しましたのでご紹介させていただきます^_^

販売は1日からとなりますので皆様お楽しみに‼️
個人的におすすめは通称ライオンラベルと呼ばれるグレンリベットスミス!たまたま入手できましたので気になる方は是非お飲み下さいませ^ - ^

久しぶりのキッチンバー出勤で張り切っている肥田でした^o^
IMG_1319

robroyt at 17:05|Permalink

2017年04月26日

牛ほほ肉残りわずか!

こんばんは!赤嶺です。
台風1号が発生しましたね!
夏の始まりの予感です。
皆様強風に気をつけてくださいね。

KIT
CHEN BARのおすすめフードメニュー「牛ほほ肉の田舎風煮込み」が残りわずかです。

ナイフも必要無いぐらいホロホロに煮込まれたお肉です。
ご興味がございましたら、是非お早めにお越しくださいませ。

 


robroyt at 18:40|Permalink
QRコード
QRコード