しょくぱんまん

引用元: http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1381296547/

1: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:29:07 ID:xBZSy6Yl
おしえて

3: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:29:47 ID:I9spvmFj
しらすとチーズ

4: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:29:50 ID:kdGam8WX
バターを焼く前に塗ってからオーブンでチンよ
うまいで

6: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:30:42 ID:qNsobMf8
残り物のドライカレーとチーズ

7: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:31:29 ID:VJ7HBU8w
ピザトーストが最強
めんどくさいけど

2: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:29:32 ID:lDv4mRT8
no title

17: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:33:50 ID:MTOOi/l7
>>2
美味しそう

8: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:31:30 ID:aaZSQD5O
パン屋で売ってる一斤300円くらいのやつなら生が一番うまい

9: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:32:01 ID:hnidz980
バター塗ってガーリックトーストになる粉をふりかけるやつをふりかける

63: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:46:08 ID:QG5gnYwV
>>9
ガーリックパウダー買えば安く出来るで

10: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:32:12 ID:CpHKziqq
ピザにかけるチーズを満遍なくばらしてからトースト
甘いのが好きならちょびっとお好みのジャムをたらす

13: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:33:02 ID:RjMhPa+7
お好みソースにチーズ

14: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:33:24 ID:DFmnSpp5
こんぽたにつけるのぐううま

15: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:33:30 ID:vOIoBSo5
電子レンジで40秒だけ温める
めっちゃ柔らかくなるで

32: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:36:59 ID:LXo+2Blk
まさか先に書かれてるとは思わなかった
>>15これ

16: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:33:33 ID:z2/qh5Qu
カリカリに焼いてバターと蜂蜜

18: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:34:00 ID:dPBv17R+
ピーナッツバターがナンバーワン!

19: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:34:03 ID:hWfosvSk
マーガリンたっぷり塗って焼いて、ポテトサラダを挟む

21: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:34:21 ID:h2yTbkLN
頭痛くなるぐらい砂糖入れたフレンチトースト
代打に最適

22: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:34:32 ID:2mU9d+eb
ごはんですよ塗って食うとうまい

24: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:35:18 ID:zlDSS1gt
バターをスライスしてパンの上に満遍なく乗せて、オーブンで焼くとぐううま
すこしくどいし身体に悪いんやろうけどバターがしっかり染み込んで最高や

27: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:35:46 ID:kgeOI4uC
一口大に切って、フライパンで炒めて砂糖ドバッバッババ
そのまま炒めたら砂糖がパンをコーティングした状態になる
油であげて砂糖まぶすより334倍美味い

33: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:37:18 ID:hQBaJCet
ケチャップ塗ってチーズ乗せて焼いてタバスコドバー

34: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:37:37 ID:XHjG4SoM
スジ切りにした鰯をワサビ醤油に一晩漬けて、焼いたパンに挟んで揚げた後、オリーブオイルとココナッツオイルを混ぜたソースをかけて食すと不味い。

35: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:37:54 ID:Al2MKJss
ケチャップにとろけるチーズ
なおカロリーは高い模様

36: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:38:00 ID:8R+9Ji8Z
バター塗ってシナモンシュガーかけてオーブンで焼いてコーヒーといただく

38: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:39:01 ID:Yp5a0paT
半斤程をバターで焼いて上にデカ目にバニラアイス乗っける

41: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:39:54 ID:yqjgs2As
食パンにははちみつや!
久しぶりにかけたら給食の時思い出したわ

43: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:40:29 ID:kdGam8WX
>>41
ああ^~いいっすね~

42: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:40:22 ID:gGL4Wy48
マヨマヨにワサビかカラシを混ぜ混ぜしたのを塗る
わさび丼に勝る美味しさ

44: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:40:33 ID:VJ7HBU8w
バターは溶けるよりも冷たい固形のままのが好きだわ

51: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:42:45 ID:3iY27uqb
マヨで土手作って卵ポンそれをトースト

101: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:56:25 ID:c5rcKvKd
>>51
これやっても卵がトロトロすぎて噛んだ瞬間ドバーってなってまうんやけど

56: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:43:26 ID:FtPNgBpu
カルピスバタートースト

58: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:44:34 ID:AKNha0+y
そのまま食べて食パン本来の味を楽しむ

59: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:44:35 ID:0M0Kbdbl
パンは捨てて白飯を炊くのがベスト

60: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:44:48 ID:cyWKdXzu
ピーナッツクリーム好きすぎて直でも行けるレベル
なお体重

61: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:45:29 ID:zgJKzvcI
トーストにゆかりふりかけも合う
これはマジで絶品

62: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:45:38 ID:1l3mActO
フレンチトーストやろうけど上手く作れへんわ

66: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:46:25 ID:h2yTbkLN
>>62
パンを四角く四等分して焼けば形も崩れんし汁も染み込みやすいで~

79: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:49:45 ID:0mSkPFum
>>62
冷蔵庫で一日くらい卵液に浸すとうまい
急いでるなら一度軽くトーストしてから浸すと早く染み込む
フライパンで焼き目付けてからオーブンでじっくり焼き上げると美味い
けどめんどくさい

87: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:52:08 ID:1l3mActO
>>79
15分くらいで十分染み込んでる気がするんやけどあかんのか?

103: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:57:13 ID:0mSkPFum
>>87
好みだろうけどワイは二時間くらい染みまこませたのがすき
耳付きで作るし

67: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:46:58 ID:jQo4aALJ
なんで納豆が挙がってないの(驚愕)

70: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:47:30 ID:6K6++ncK
>>67
くっさ!納豆やんけ!

78: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:49:35 ID:klJ1HXbl
>>70
マヨネーズを混ぜてチーズと一緒に焼くと気にならないで

68: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:47:00 ID:4W1q0dXO
バニラアイスを用意する(常温で柔らかくなるくらいにしておく)
食パンをトーストする、かりっとしたらにたっぷりバターを塗ってトーストする
パンの上にたっぷりのバニラアイスを乗せる
そのうえからたっぷりハチミツをのせて完成

お好みでフルーツやシナモンパウダー、チョコレートをかけるとさらに美味しくなる

71: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:48:10 ID:1IZXecfc
ピザソースつけてとろけるチーズ乗せてベーコントマト玉ねぎピーマン乗せてパクー

あるいはピザソースの代わりにたらこつけても美味い

74: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:49:01 ID:Djt2kBKy
マーガリンと小倉あん

80: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:49:59 ID:1l3mActO
>>74
おはD

97: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:55:08 ID:klJ1HXbl
サンドイッチで余った耳のいい食べ方ない?
揚げる意外で

99: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:55:54 ID:zgJKzvcI
>>97
焼く
もしくはカリカリにしてサラダに入れとけ
もしくはスープにぶちこむ

104: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:57:20 ID:Q9JUSZjR
バター塗ってキャベツの千切り乗せて塩胡椒してタマゴサラダ乗せてとろけるチーズ乗せて
ちーん(笑)

105: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:57:25 ID:wGsx4Y0Q
マヨネーズ明太
マヨネーズ納豆
マヨネーズ

106: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:57:39 ID:thZSoIPb
液体オリゴ糖かけてチン
それにバナナ挟んだの毎朝くってる

108: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:58:06 ID:zgJKzvcI
あとツナマヨチーズは鉄板
少々値ははるがw

110: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:59:13 ID:IwkRIS9e
カレーパンより、食パンにカレーを付けて食べる方が美味い!!

不思議だわ

90: 風吹けば名無し 2013/10/09 14:52:40 ID:a+RLHzMt
つぶしてセンベエみたいにして食う
   コウ ケンテツの食パン食