bandicam 2019-05-13 19-16-57-294

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1557669777/

3: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:03:37 ID:cgR
四番なすの中村剛也感
ワイはすき

4: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:03:46 ID:GEF
玉ねぎ

5: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:04:02 ID:hDE
まいたけとかいうユーティリティ

7: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:04:30 ID:xo2
キャベツ

9: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:04:36 ID:NAj
ナス

10: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:04:42 ID:Uxv
トマト

11: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:04:47 ID:TQE
かぼちゃ

17: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:06:14 ID:cZj
でも栄養価で考えるとブロッコリーなんだよな

19: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:06:32 ID:mtb
煮てよし炒めてよし生でもよしのニンジン

20: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:06:42 ID:Jxp
やっぱり大根やろ
存在感が違うわ

23: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:06:56 ID:Tey
じゃがいも定期
ちな北

24: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:07:39 ID:m0r
あと奇跡的な出来の寒締めほうれん草の旨さは悪魔的やった
生に醤油であんな美味いとか…

32: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:09:27 ID:daT
きゃべつやろ

33: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:09:28 ID:1Kb
かぼちゃのクラッチヒッター感

35: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:09:48 ID:2Xk
柔らかめに茹でたアスパラが最強やぞ

37: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:10:07 ID:cZj
>>35
食感を残さない無能采配やめろ

41: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:10:47 ID:TlM
玉ねぎ万能すぎる

42: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:10:49 ID:3W7
四番っていったらかぼちゃのイメージ
ピーマンとかブロッコリーとかは二番か三番のイメージ

46: 名無しさん@おーぷん 19/05/12(日)23:11:39 ID:bEp
やっぱキャベツかな