bandicam 2022-11-27 04-40-16-607

引用元: https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669462662/

1: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:37:42.13 ID:hVnnqMA/p
結局はその料理人の好みだし人間全員がその料理人と同じ舌じゃないしな

3: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:38:21.60 ID:M/0Kc7rTp
この手の番組の何が面白いのか分からん

5: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:40:46.71 ID:fjIbksgyp
大衆店の高コスパメニュー開発はシェフが必ずしもうまくないよなあ

6: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:40:48.57 ID:pG3KxaqW0
ワイが5年に1度くらいはトリュフ食べることがあるけど美味いと思えないし
それを美味しい言ってるやつらだからな

9: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:46:45.62 ID:HBuc7ymx0
>>6
白トリュフさえ食べてなさそう
パサパサのサマートリュフ食べてそう

7: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:43:59.26 ID:M5Vf4ZXf0
ファミレスごときが一流シェフの舌をうならせたらそれこそ問題だろと毎回思うわ

11: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:47:58.32 ID:COZyT2oLa
>>7
その理屈はどうやろ
一流シェフになったら高級なものしか美味く感じなくなるんだったら人生キツすぎやろ

10: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:47:00.76 ID:ht82uXuTF
どこ行っても同じ味でそこそこ美味しいのがチェーンの良さなのに…。

12: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:48:29.08 ID:FEt+w1pxp
不合格だったメニューをその人の好みに改良したところでその人しか喜ばない

13: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:49:32.10 ID:PkqE0h+Aa
ほならね
同じ価格同じ時間同じ量で同等以上のもの作って同じ客数を一日でさばいてみろって話ですよ

14: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:51:57.18 ID:aCIhX3dl0
コスパなのか
味その物なのか毎回ブレブレなんだよなアレ

16: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:53:57.29 ID:zRuHLVmTM
お酒の判定してくれよって思う
料理はだいたい美味いやんチェーン

18: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:54:23.95 ID:Jp0QhJ6t0
かつやのカツカレーに合格出してるから信用してない

21: それでも動く名無し 2022/11/26(土) 20:58:51.46 ID:iVb+khcQ0
一流料理人でも意見が割れるからぶっちゃけガチャだよな