11月14日(火)エフピコさんに勉強会を実施していただきました。

【年末年始】 ・ 【おすすめ商品】 ・【PB商品】等の紹介をしてもらいました。

DSC_0174





【ボリュウムを感じる】 【食材を生かす容器】

DSC_0170DSC_0169


DSC_0171






【鮮度保持トレーマット】

DSC_0177



特殊穴形状で素早く吸収・逆戻り防止
通気性が良く、変色を防止
ドリップが素早く通過・下に拡散 食品との距離を取って
逆戻り防止
ドリップをたっぷり吸収
弱酸性域(pH6前後)にpHを維持し、殺菌繁殖を抑制
DRY時は作業時の剥離がよく
ウェット時はトレーの上で滑りにくい

鮮度保持 青果用の袋の紹介をして頂きました。

上記の袋は、資料をそろえてご紹介させていただきます。



                                                        ハナちゃんでした。