6448COFFEE+ESSENCE

六曜社珈琲店-セカンドライン-

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京都の桜もほぼ散ってしまい、葉桜の姿が新緑を楽しみに思わせます。

インクラインの根元、その向こうに祖母の家とともに焙煎所があり、僕は約2年半そこに行かない空白の時間を過ごしました。

やらないといけないこと、やるべきこと、また改めることがたくさんありましたので、決して無駄だったとは思っていないし、むしろ無駄にならないように歩いてきたつもりです。

そしてまたようやくここに通う日々が増え、また日常になりそうです。

しっかりとこれからも「六曜社」を守り続ける毎日を過ごし、その中で少し僕なりのエッセンスを加えた別のコーヒーの楽しみ方も提案していけたら嬉しいなと思っています。

職人にまではほど遠い人間かもしれませんが、やはり美味しいコーヒーを淹れようと自分で焙煎するのは楽しいものです。

そして、リスタートと共にプレスタートの案内です。


2019/4/27.28/ENJOY COFFEE TIME vol.10 in藤井大丸

わたくし「6448COFFEE+ESSENCE」は28日(日)のみ出店いたします。

・インドネジア ワハナ農園ロングベリー(深煎り)
・コロンビア ラスフローレンス農園(浅煎り)

かなり良質の豆でお届けします。
どうぞ驚きに来てください(笑)

後はアイスコーヒーをやろうかやらないか、そちらはまだちょっと考えて、また当日皆様とお会い出来ることを楽しみにしております。

どうぞ宜しくお願いします。 

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「それから…」という個人活動を終えることを決め

「六曜社」という場所に身を固めた月日


重ねてもう5年半も過ぎたその日々に残ったこと気づいたこと

そして無くしたもの失ったもの

いろんなモノコト様々なモノコトを抱え直し

新たに積み重ねてきたここまでの時間


これからまた

僕のコーヒーと共に歩む日常をお知らせ出来ることになりました



以下

ここから始まる

「6448COFFEE+ESSENCE」

それまで僕の焙煎したコーヒーで過ごしてもらえた

これまでの1ページ1ページの記録です


『2016/11/16/恵文社コテージ/それぞれの…』
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↓アンコール風景
https://youtu.be/lpXCu83cSuc


『2017/6/17→6/30/ハンズとホホホ/飲む音楽(焙煎豆)販売』
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『2018/1/15→1/22/ENJOY COFFEE TIME(vol.5)/1/17出店』
チラシ表



『2018/5/2/小麦小店/一日喫茶』
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改めまして大変お世話になりました。

そして皆様どうぞこれからも宜しくお願いします。

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