本当に久々に再会した知人から頂いた♪

とあるお店(人)のカスタムブレンド。

おそらくなかなか手に入らない代物♬

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まだお店に立ち寄る事も出来ていないし、語り合った事も無いけれど、おそらく長沼さんとは、豆に対する考え方や価値感、焙煎のアジャストのタイミングや捉え方が似ているのかもしれないと思っている。

お互いの豆を普段から届けられているその共通の知人も、液体にしたコーヒーからそんな印象を受けているようだ。

京都と東京、近いようで遠く離れているそんな地の焙煎豆が誰かの手に渡り、今日もその人達の生活を彩っていると思うと何だか嬉しい。

そんなことを思いながら、私達は今日も互いに自身のお店に立ち続けているのだろう♪