いよいよ今年も開催間近となっている
『COFFEE HOLIC』
今回は「インドネシア クリンチマウンテン コピ ジェルクナチュラル」に決定し、それぞれの店舗で、各々の提供方法で表現されます。
私自身店舗では、一番得意とする深煎りと共にネルドリップによる濃厚な味わいを楽しんで頂きたく【25gで100cc】のデミタスカップでの提供で、その個性を堪能していただこうと思っています。
インドネシア産らしい苦味と、その奥にある甘味、そしてナチュラル製法である生豆の野生感をそのままに楽しんでいただければ幸いです。
※尚、六曜社は平日の19時~のみの提供となっており、ご不便かける事とは存じ上げますが、何卒ご理解とご了承のほど宜しくお願い致します。
従って、2月3日(月)~提供を開始させて頂きます。
★2025.2.1(sat)~3.9(sun)
※各店舗営業&提供時間が違います。
詳細は専用ページをご覧下さい↓
https://www.instagram.com/coffeeholic_2021/
・当店は抽出方法(オペレーション)の都合により、提供時間が限定されています。
ご理解ご了承頂き、要確認で宜しくお願い致します。
☆【平日のみ】【提供時間限定/19:00~23:00】(1階店・地下店/両店にて提供)
★「1日限定・飲み比べイベント」
2025.2.15(sat) / 11:00~18:00
・京都市京セラ美術館/本館
※購入方法などは専用ページをご覧下さい。
詳細はホームページをご覧下さい↓
https://coffeeholic.jp/
各店がそれぞれの思考を元に焙煎&抽出を通して、その技術やイメージを披露した提供を行います。
今回は『インドネシア クリスタルマウンテン コピ ジェルクナチュラル』を用いて各店のおりなす味わいを是非ともお楽しみ下さい。
・COFFEE HOLIC/Twitter↓
https://mobile.twitter.com/coffeeholic2021
・COFFEE HOLIC/Facebook↓ https://m.facebook.com/100066804338584/
コメント