今年の春より、実は休業をして店舗改装に踏み切っておられた『喫茶 古良慕』さん。
コロナの情勢も明けだし、飲食店もさぁここからリスタートといった流れの中、少し前ではあるのですが、7月28日(金)より心機一転営業を再開されました。
営業形態やメニューも新たに、私が焙煎している“古良慕ブレンド”も一新され、また高島市のカフェの時間を彩られています。
ペルーとメキシコのブレンドという比較的珍しい組み合わせのブレンドは、コクがありながらも爽やかなで軽やかな印象に仕上げ、再び古良慕で過ごされるお客様のヒトトキや日常に寄り添い、今日もご来店される皆様の笑顔に繋げておられます。
ご興味ある方は是非、少し足を伸ばす距離や場所かとは思いますが、そんな特別感ある期待と共に、ゆったりと安らぐ空間をお楽しみ下さいませ。
☆喫茶古良慕ホームページ↓
http://kissa-collabo.jp/
コロナの情勢も明けだし、飲食店もさぁここからリスタートといった流れの中、少し前ではあるのですが、7月28日(金)より心機一転営業を再開されました。
営業形態やメニューも新たに、私が焙煎している“古良慕ブレンド”も一新され、また高島市のカフェの時間を彩られています。
ペルーとメキシコのブレンドという比較的珍しい組み合わせのブレンドは、コクがありながらも爽やかなで軽やかな印象に仕上げ、再び古良慕で過ごされるお客様のヒトトキや日常に寄り添い、今日もご来店される皆様の笑顔に繋げておられます。
ご興味ある方は是非、少し足を伸ばす距離や場所かとは思いますが、そんな特別感ある期待と共に、ゆったりと安らぐ空間をお楽しみ下さいませ。
☆喫茶古良慕ホームページ↓
http://kissa-collabo.jp/