4月23
コメント一覧 (7)
-
- 2011年04月23日 15:43
- ◎きらりさんへ
つくし採りをしているおばさまがいらっしゃったのですが、
見ていたら、やはり緑色の粉が飛ぶわ飛ぶわ。。。
でもそんなことは全くお構いなしの様子でした。
-
- 2011年04月23日 17:03
- こんにちは!
つくしですか(^^)春ですね。
私も先日にょきにょきとたくさん出現してるのを
見かけましたよ。
友人は見るとすぐ「食べ物」だと言うけど
リョウプラスさんはどうですか?(笑)
-
- 2011年04月24日 01:17
- ◎syuu*さんへ
ちいさい頃に一度だけ、
煮たんだか炒めたんだかした(?)つくしを食べたことがありますが、
よくわからない味で美味しくなかったんです。
(まあ、子供でしたので大人の味覚はわかりませんでした)
それ以来、
つくしは食べるものではないという認識が固まってしまい、
食べたことはありません〜。(^^;)
どんな食べ方がポピュラーなんでしょうねえ??
-
- 2011年04月24日 06:03
- 土筆かあ!はやいっちゃ!この写真はよくみるとぼけてるんだけど、なぜかいいんだよねえ〜背景の萩の葉っぱのまるまるがまたいいんだよねえ〜デジタルってよりアナログ的な写真だね〜あ〜あ〜あなたに尽くしたい〜っていわれてえなあ〜
-
- 2011年04月24日 06:04
- よくみりゃ萩じゃねえや、でもいいんだよね〜この写真、鐘三つ!!!!
-
- 2011年04月25日 01:29
- ◎演劇ばくばくさんへ
バックに赤い花がちょこんと咲いているのが、気に入ってます。
ピントが合ってないのは、ご愛嬌ということで。。。
コメントする
私って、こんな人
リョウプラス
いちばん上が最新記事です
QRコード
記事検索ができます
クシャミが出そうですね。