いつもありがとうございます。
料亭なか安 八王子本店です。

3月1日から4月30日までの期間限定
春爛漫お食事プラン』をご紹介♪♪♪

honten_haru-01


春のお祝い、歓送迎会、お食事会など、様々な場面に
とってもオススメなお食事プランです。


今年は『鯛めし』『宇和島の鯛めし』コースです!!


★鯛めしとは?
honten_haru-02

→愛媛県松山市の名物料理で新鮮な鯛を土鍋で炊き込みます。


★宇和島の鯛めしとは?
honten_haru-03
→愛媛県南予地方の名物料理で特製タレと混ぜて

熱いご飯にかけてお召し上がり頂けます。




お二人様からのお得なコース
 

  • 鯛めし会席コース(8品)お一人様 ¥3,500(税サ別)

honten_haru-04
先付:胡麻豆腐 桜花添え

刺身:鯛、鰹

焼物:鰆、木の芽味噌焼き

揚物:桜海老のかき揚げ

酢物:ホタルイカ、潤の辛子酢味噌掛け

食事:鯛めし
お椀:あおさ汁

水菓子:桜ロールケーキ


  • 鯛めし上会席コース(8品)お一人様 ¥4,500(税サ別)

honten_haru-05
前菜:旬菜三点盛り

刺身:鯛、鰹、紋甲イカ

焼物:鰆、木の芽味噌焼き

煮物:若竹煮

揚物:海老、鯛、菜の花の天ぷら

食事:鯛めし

お椀:あおさ汁

水菓子:桜ロールケーキ


  • 宇和島の鯛めしコース(全8品) お一人様 ¥5,500(税サ別)

honten_haru-06
前菜:旬菜五点盛り

刺身:旬の上刺身三点盛り

小鍋:金目鯛とずわい蟹爪鰹出し仕立て

焼物:鰆、木の芽味噌焼き

揚物:海老、鯛、菜の花の天ぷら

食事:宇和島鯛めし

香物:季節のお新香

水菓子:桜ロールケーキ




  • 宇和島の鯛めし上コース(全8品)お一人様 ¥6,500(税サ別)

honten_haru-07
前菜:旬菜五点盛り

刺身:旬の上刺身四点盛り

小鍋:金目鯛とずわい蟹爪鰹出し仕立て

焼物:鰆、木の芽味噌焼き

揚物:海老、鯛、菜の花の天ぷら

食事:宇和島鯛めし

香物:季節のお新香

水菓子:桜ロールケーキ



  • ふぐコース(全6品)お一人様 ¥6,000(税サ別)

honten_haru-08
前菜

てっさ

てっちり

ふぐの唐揚げ

雑炊

水菓子


  • グルメコース(8品)お一人様 ¥8,000(税サ別)

honten_haru-09
旬菜の盛合せ

旬お得上刺身

あわび銅板焼き

和牛塩焼き

ずわい蟹季節の天ぷら

てっちり

ふぐ雑炊

水菓子


  • 板長おまかせ料理 お一人様¥10,000~(税サ別) 

honten_haru-010
季節にあった絶品料理をお楽しみに頂けます。




お祝い膳【ご予約制】
honten_haru-11

  • お祝い膳(全8品)お一人様 ¥5,000(税サ別)

honten_haru-12
前菜

お造り

鯛兜煮

季節の茶碗蒸し

季節の天ぷら

季節の食事

留椀

水菓子

 

  • お祝い膳(上)(全9品)お一人様¥7,000(税サ別)

honten_haru-13
前菜

お造り

鯛兜煮

焼きタラバ蟹

季節の茶碗蒸し

季節の天ぷら

季節の食事

留椀

水菓子

 

10名様からのお得な宴会プラン

【お料理飲み放題税サ込】の2時間制 !
honten_haru-14


飲み放題メニュー(2時間制)

瓶ビール、日本酒、焼酎、ウィスキー、烏龍茶、オレンジジュース、ノンアルコールビール  



  • 鯛めし会席コース(8品)お一人様 ¥5,000 

honten_haru-15
先付:胡麻豆腐 桜花添え

刺身:鯛、鰹

焼物:鰆、木の芽味噌焼き

揚物:桜海老のかき揚げ

酢物:ホタルイカ、潤の辛子酢味噌掛け

食事:鯛めし
お椀:あおさ汁

水菓子:桜ロールケーキ 

 

  • 鯛めし上会席コース(8品)お一人様 ¥6,000

honten_haru-16
前菜:旬菜三点盛り

刺身:鯛、鰹、紋甲イカ

焼物:鰆、木の芽味噌焼き

煮物:若竹煮

揚物:海老、鯛、菜の花の天ぷら

食事:鯛めし

お椀:あおさ汁

水菓子:桜ロールケーキ


  • 宇和島の鯛めしコース(全8品) お一人様 ¥7,000 

honten_haru-17
前菜:旬菜五点盛り

刺身:旬の上刺身三点盛り

小鍋:金目鯛とずわい蟹爪鰹出し仕立て

焼物:鰆、木の芽味噌焼き

揚物:海老、鯛、菜の花の天ぷら

食事:宇和島鯛めし

香物:季節のお新香

水菓子:桜ロールケーキ

  • 宇和島の鯛めし上コース(全8品)お一人様 ¥8,000

honten_haru-18
前菜:旬菜五点盛り

刺身:旬の上刺身四点盛り

小鍋:金目鯛とずわい蟹爪鰹出し仕立て

焼物:鰆、木の芽味噌焼き

揚物:海老、鯛、菜の花の天ぷら

食事:宇和島鯛めし

香物:季節のお新香

水菓子:桜ロールケーキ 



※ご注意下さい。

・その他、ご予算、ご要望により承ります。お電話でお問い合わせ下さい。
・10名様からのお得な宴会プラン以外には消費税、サービス料10%頂いております。

・コースの写真は一例です。市場の状況によりメニューが変更になる場合がございます。
予めご了承ください。 
 

■ご予約、お問い合わせはこちらまで。

料亭なか安 八王子
TEL:042-623-2222
HP:http://www.nakayasu.jp 


にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 八王子情報へ にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ